Carina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr gut
Schönes stilvolles Hotel in super Lage. Nicht zu groß, so dass es ruhig und gelassen zugeht. Annehmlichkeiten wie Skiraum und An- und Abreise Zimmer mit Duschmöglichkeit.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Familiäres Hotel mit liebevollen Details, insbesondere bei der Dekoration in allen Bereichen. Stimmiges Gesamtkonzept!
Imme (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen ganz sicher wieder
Eine toll gelegenes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Gastfreundschaft und Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben. Wir waren nun das vierte mal im Sommer dort und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ein Superurlaub.
Die Lage des Hotels ist einfach super. man hat einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr nett und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima
Ruhige Lage oberhalb von Sölden, trotzdem zentral und gut erreichbar. Sehr gute Küche und Zimmer, das Personal flexibel auf die Wünsche der Gäste eungestellt.
Martin (46-50)Schweiz
Tolles ruhiges und sauberes Hotel. Wir haben uns s
Es war eine Tolle ruhige Lage. Essen war sehr leicht und abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel nochmals auswählen
Cassy(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, super leckerem Essen und schönen Zimmern. Der Ausblick vom Balkon auf den Gaislachkogel ist herrlich. Die erhöhte Lage des Hotels ermöglicht es, dem Alltagstrubel zu entkommen und am morgen lediglich durch die Glockengeräusche von Kühen und Schafen geweckt zu werden.
Carina(26-30)Deutschland
Wanderurlaub mit Entspannung bestens geeignet
Wir waren 6 Nächte im Hotel als Wanderurlaub im Juli. Eine Woche Wandern war erstmal eine Herausforderung aber durch das vielfältige Angebot um das Hotel herum wird einem nie langweilig und das Hotel bietet den nötigen Ausgleich
Schubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Urlaubshotel mit geringen Abstrichen
Tolles Hotel in wunderbarer Lage, bestens für unseren Wanderurlaub geeignet. Haben viele hilfreiche Tipps für Unternehmungen bekommen. Zimmer mit kleinen Abstrichen (s. u.). Unbedingt das 1x pro Woche angebotenen Almfrühstück auf 2000 m Höhe nutzen - war ein tolles Erlebnis.
Thomas Berthold(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum entspannen und genießen
Wir waren als paar dort und haben die Zeit genossen. Es gab wunderbares Essen und das Personal war super. Der Schwimmteich war sehr schön angeleg. Wir haben die Zeit genossen