Antonette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen
Nette Leute sehr hilfsbereit,alles sauber und das Essen sehr gut. Umgebung zum wandern super. Alles vorhanden was man braucht.
Eagle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gelegenes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel in herrlicher Lage oberhalb von Söll. Großer Spielplatz mit Kettcars. Super leckeres Essen. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Super tolle Aussicht. Die Lage ist unbeschreiblich schön. Das Frühstück ist der Hammer.

Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebevoll geführtes Familienhotel
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel! Das Essen war super, die Zimmer sauber und für eventuelle Sonderwünsche hat die Fam. Eisenmann immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder, es hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen (vor allem der tolle Spielplatz, der zum Gasthof gehört)
Claudia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grubertastisch
Liebevoll geführtes Familienhotel, hinfahren und selbst ein Bild machen. Es ist einfach nur schön. Traumhafte Lage auf dem Berg.
Ina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fahren gern wieder zum Gruberhof! Möchten ihn mal!
Megaaaaa Lage , perfekte Aussicht , bodenständig! Service gut! FRÜHSTÜCK perfekt! ABENDESSEN sehr lecker....dickes Lob an die Küche!
Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top! Klare Weiterempfehlung!
Sehr familiär geführtes Hotel oberhalb von Söll. Wir haben uns hier super wohlgefühlt. Alles war sauber & das Essen war echt top. Die Familien ist super nett und man kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen. Klare Weiterempfehlung!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alpengasthof Gruber immer wieder
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen ausgezeichnet. Wir waren zum Skifahren dort. Top
Lut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Aufenthalt, bei dem niemand eine Nummer ist, bei dem versucht wird, alle Ihre Wünsche zu erfüllen, leckeres ehrliches Essen, praktisch saubere Zimmer und unglaublich ruhige Nächte und ein wunderschönes Panorama
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Zum runterkommen genau das richtige. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das einzige was wir zu bemängeln haben: 2-3 kg mehr auf der Waage :-)