Schöne Pension mit super Aussicht. Aber nicht mehr
Hotel liegt idyllisch und hat viel Potential für mehr. Gastraum und Frühstück sehr schön. Die Zimmer in Nebengebäude sind ok. Allerdings sind die Nasszellen sanierungsbedürftig. In der Zeit stehen geblieben für den Preis!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einmaliger Kurzurlaub
Die Atmosphäre ist einmalig. Für unsere Gruppe von 6 befreundeten KollegInnen war es die perfekte Mischung von
Natur - einmalige Lage mit Bauernhoffeeling
Entspannung - direkter Einstieg ins Skifebiet und Sauna
Wohlfühlen - durch die herzliche, familiäre Atmosphäre, die das Team vom Gruberhof zaubert.
Tausend Dank, wir werden unsere drei Tage bei euch im Herzen behalten und kommen gern wieder!
Liebe Familie Eisenmann ,haben uns kurzfristig für ein paar Tage Abschaltung von der Weltlage entschlossen. Danke für die " Tolle Hilfe" durch Ihren Gasthof,durch die freundlichkeit vom Personal und die Unterkunft. Besonders das Frühstück auf der Tanzbodenalm wird ewig was Besonderes bleiben.
Sehr schön gelegen, ruhig, aber doch mit allen Möglichkeiten. Alles gepflegt und sehr zuvorkommend.
Die Lage ist herrlich ruhig und das Personal sehr zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Skiurlaub in tollem Ambiente
Schönes Zimmer mit Balkon, wir waren zum Skiurlaub dort, Bewirtung und Service waren super, sehr nettes Familienunternehmen, Shuttleservice zum Skilift, wir kommen sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
100% Zufriedenheit
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick sofort gefallen. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und nett. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich. Was das Essen betriff, es war ausgezeichnet. Alles hat uns geschmeckt. Danke für einen schönen Aufenthalt Gruberhof.