Magdalen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien mit eigenem Spielplatz
Kinderfreundliches Hotel mit Spielplatz, Sauna für die Eltern. Es gibt Frühstück und Abendessen (5 Gänge), Mittag kann im Restaurant a la cart gegessen werden.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Kindern am Gruber-Hof; jederzeit wieder
Wir sind mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) angereist. Die Zimmer und Betten war sehr sauber. Die Matratzen waren auch sehr gut. Neben dem Gastgarten ist ein sehr gut ausgestatteter und gut überblickbarer Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und vielen Kettcars, Bulldogs und anderen Fahrzeugen. Den Kinder und uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben spontan einen Tag verlängert. Die Familie und auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch sehr flexibel. Frühstück und Genießerpension waren sehr gut. Und hat auch gut…
johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Berg Urlaub
Es hat alles mehr wie gepasst ebenso wurde alles für die Zufriedenheit des Gastes getan . Hatten sehr schöne Tage mit einem super Essen schöne Aussicht ideal auch zum loswandern direkt an der Unterkunft.Die Gastgeber mehr wie freundlich und herzlich.Wir kommen aufjedenfall wieder des Gastes gearbeitet

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert !!!
Sehr schöne Lage gegenüber der Hohen Salve, überaus freundliche Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstück immer wieder sich auffüllend und leckere Abendessen sowohl à la carte als auch als Genuss-Menü. Vielen Dank!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein soper freundliches familiäres Hotel
Sehr freundliches familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super ! Das Frühstück mit viel Auswahl und das Abendessen einfach nur lecker! Der Spielplatz draußen ist einfach nurvtoll für die Kinder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider enttäuschend
Netter Hof, tolle Lage, sehr gutes Frühstück. Der Salat mit Garnelen ist überteuert und wenig liebevoll angerichtet. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und wenig professioneller Umgang mit Beschwerden. Leider recht hellhörige Zimmer im 1. OG. Wir haben die Herzlichkeit vermisst und werden nicht wiederkommen. Schade.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum Wohlfühlen
Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier an erster Stelle! Sehr gute Küche. Das Frühtsücksbuffet ist fantastisch! Rundum Wohlfühlambiente für einen gelungenen Familienurlaub
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Berggasthof
Schöner, inhabergeführter, familiärer Gasthof in toller Lage, sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, tägliche Auswahl beim fünfgängigen Abendmenü, sehr nettes Personal und Inhaber, kostenloser Shuttleservice zum nächstgelegenen Skilift , im Sommer offensichtlich E-Bikeverleih
Stefan und Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeit
Tolle Familiäre Atmosphäre. Immer herzlich, immer ein offenes Ohr für die Gäste. Lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Gitta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder eine gute Wahl!
Voll und ganz zufrieden! Das Personal war super freundlich und die Zimmer sauber und sehr schön. Der Spielplatz direkt auf dem Hof ist ein Paradies für Groß und Klein :) Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub!