Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Da fühlt man sich wie zu Hause. Sehr gastfreundlic
Wie immer waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
„Der Gruberhof“ ein Ort zum wohlfühlen!!!
Gemütlicher Berggasthof in einzigartig toller Lage. Traumhaftes rund um Panorama bis ins Tal. Super leckeres Frühstücksbuffet und auch die Gerichte am Abend sind ein absoluter Genuss. Der Gruberhof ist ein Ort, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und wo Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben wird!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlicher Gasthof in Top Lage
Ein super familiengeführtes Hotel für alle Reisegruppen geeignet. Kinder sowie Erwachsene können da Spaß und Erholung finden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlenswert.
Sehr persönliche und super freundliche Bewirtung. Tolles Essen. Herrliche Aussicht. Kinderfreundlich. Einrichtung stimmig mit persönlicher Note.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gelungener Urlaub in den Bergen
Essen ausgezeichnet,Lage super,Service sehr freundlich. Zimmer im Nebengebäude könnten schöner sein,leider kein WLAN im Zimmer und kein Aufenthaltsraum für die Gäste
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Team und hervorragendes Essen . Wir kommen
Wir (6 Erwachsene) waren über ein Wochenende zum Wandern im Alpengasthof Hotel Gruberhof. Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
#grubertastischer Familienurlaub
Wir haben das Hotel als Familie mit zwei kleinen Kindern besucht und waren absolut begeistert. Die Inhaber und Angestellten des Gruberhofs waren alle super (Kinder-)freundlich. Zudem gab es für alle viel zu sehen und zu entdecken...u.a. Kühe, Alpakas und eine Menge Spielsachen inklusive einer Vielzahl an Kettcars.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Gasthof mit Klasse Team
Superfreundliches Team um Theresa. Alle zuvorkommend. Schönes Gasthaus mit leckerer Küche. Allein die Aussicht ist es Wert den steilen Weg in Kauf zu nehmen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein echt empfehlenswerter Urlaub bei Freunden
Einfach nett und gemütlich . Richtig gut zum Entspannen. Nettes Personal ,höflich und zuvorkommend. Für Kinder viel Platz zum spielen und forschen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter familiärer Berggasthof mit Extras!
Sehr schöne Lage am Hang, sonnig. Freundlicher Service, gute Küche. Sauna. Hol- und Bring-Service super zum Lift/Parkplatz.