Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlicher Gasthof in Top Lage
Ein super familiengeführtes Hotel für alle Reisegruppen geeignet. Kinder sowie Erwachsene können da Spaß und Erholung finden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlenswert.
Sehr persönliche und super freundliche Bewirtung. Tolles Essen. Herrliche Aussicht. Kinderfreundlich. Einrichtung stimmig mit persönlicher Note.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gelungener Urlaub in den Bergen
Essen ausgezeichnet,Lage super,Service sehr freundlich. Zimmer im Nebengebäude könnten schöner sein,leider kein WLAN im Zimmer und kein Aufenthaltsraum für die Gäste

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Team und hervorragendes Essen . Wir kommen
Wir (6 Erwachsene) waren über ein Wochenende zum Wandern im Alpengasthof Hotel Gruberhof. Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
#grubertastischer Familienurlaub
Wir haben das Hotel als Familie mit zwei kleinen Kindern besucht und waren absolut begeistert. Die Inhaber und Angestellten des Gruberhofs waren alle super (Kinder-)freundlich. Zudem gab es für alle viel zu sehen und zu entdecken...u.a. Kühe, Alpakas und eine Menge Spielsachen inklusive einer Vielzahl an Kettcars.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Gasthof mit Klasse Team
Superfreundliches Team um Theresa. Alle zuvorkommend. Schönes Gasthaus mit leckerer Küche. Allein die Aussicht ist es Wert den steilen Weg in Kauf zu nehmen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein echt empfehlenswerter Urlaub bei Freunden
Einfach nett und gemütlich . Richtig gut zum Entspannen. Nettes Personal ,höflich und zuvorkommend. Für Kinder viel Platz zum spielen und forschen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter familiärer Berggasthof mit Extras!
Sehr schöne Lage am Hang, sonnig. Freundlicher Service, gute Küche. Sauna. Hol- und Bring-Service super zum Lift/Parkplatz.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden immer wieder kommen
Sauber Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Die Unterkunft liegt an einer Pass Straße mit herrlichem Blick. Söll ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Robert und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top für Wanderer und Naturliebhaber die sehr gutes
Schönes Hotel auf 1200 Metern höhe, Ideal zum Wandern. Tolle Kreative Küche und sehr gutes Essen. Freundliches Personal