Nach über 20 Jahren kommen wir immer wieder gern auf den Gruberhof zur Familie Eisenmann, familiärer geht es nicht.
Auch unser Winterurlaub am Gruberhof ist schon gebucht.
Sehr guter familiengeführter Gasthof, Inhaber und Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und kümmern sich zuvorkommend um alle Belange der Gäste auch und besonders um die der kleinen.
Alles bestens, von der Lage her perfekt um auf die Spuren des Bergdoktors zu gehen.
Wir waren gesamt mit 21 Personen da und hatten gemeinsam sehr viel Spaß ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit in den Bergen - am liebsten im Gruberhof
Man fühlt sich sofort wohl in der familiären Atmosphäre. Die tolle Lage mit dem wunderschönen Ausblick macht den Gruberhof einzigartig. Wir waren zum Wandern für 3 Tage dort.
Sehr schöne Lage am wilden Kaiser. Die Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen absolute Sterneküche. Der Service hervorragend. Sehr familiär, absolut zum Wohlfühlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Herzlichen Empfang und jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Das Frühstück sehr gut und ebenso das Abendessen (hatten Halbpension gebucht).
Ein einziges Manko. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Jedoch war es ein langer Balkon mit Zugang von drei verschiedenen Zimmern und keine Abtrennung dazwischen. Unsere Nachbarn waren alle sehr nett, dennoch fänden wir eine Abtrennung für eine persönliche Atmosphäre schöner.
Gesamturteil: sehr empfehlenswert. Danke Theresa und Peter für…
Das Hotel liegt hoch über dem Ort Söll und man hat daher einen wunderbaren Ausblick auf den Zimmern und von der Terrasse (beim Frühstück oder Abendessen)