Schöner Alpengasthof mit herrlichem Ausblick, ruhig gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen,
große Terrasse mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, kleiner kuscheliger Wellnessbereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden, was auch an dem sehr netten und hilfsbereiten Personal lag. Die Unterkunft war sauber, daas Essen sehr gut und die Umgebung traumhaft. Wir werden wieder kommen ....
Wir waren schon 8 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Der Blick zur Hohen Salve ist wunderschön. Es ist wie nach Hause kommen. Die Familie Eisenmann sind super Gastgeber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super nett und tolles Essen schöne ruhige Lage
Sehr nette und herzliche Gastgeber, super Essen und schöne Lage mitten im Herzen der Berge.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Super Hotel, Super Gastgeber, Tolle Lage ( ca. 6 Kilometer von Söll ) mit schöner Aussicht. Das beste ist aber das Essen, dafür alleine die sechs Sonnen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️.
Wir waren begeistert von den unheimlich freundlichen Besitzern sowie den Mitarbeitern, von der tollen Lage, dem wunderschönen Blick und dem überaus guten Essen.
Alles super, waren schon vier mal dort. Für Kinder einfach super. Das essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sauber. Wir kommen immer wieder gerne her, hier fühlt man sich einfach wohl und wird immer herzlich empfangen