Britta(51-55)Deutschland
Genussmomente mit traumhaftem Ausblick
Unser Kurztrip (1 Nacht) führte uns zur Familie Eisenmann in den Gruberhof. Auf diese Weg möchten wir uns herzlich für den wunderschönen, erlebnisreichen Aufenthalt bedanken. Wir hatten das Glück mit dem Traktorzug zu einer benachbarten Alm zum köstlichen Almfrühstück fahren zu dürfen. Ein echtes Erlebnis! Wir kommen auf jeden Fall (dann länger) wieder. Sehr zu empfehlen......
Li(31-35)Deutschland
Eine familienfreundliche Unterkunft
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gasthof Gruberhof. Das Personal war durchweg sehr freundlich und offen. Der Spielplatz war für unsere Kinder ein großer Magnet und bescherte uns ein entspanntes Frühstück bzw. Abendbrot. Das Zimmer war sauber, der Ausblick auf die Berge ein Highlight und das Essen sehr lecker. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Ein sehr tolles Hotel in bester Lage in der Kaiser Region. Eignet sich super um die Umgebung zu erkunden. Kinderfreundlicher Familienbetrieb mit tollem Spielplatz für die Kinder.

Grazyna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es hat einfach alles gepasst!!!!
Alles stimmte / sehr familier / gutes Essen / sehr nette Familie / top Lage / gutes Angebot für Kinder und Familien / empflehlenswert
Anita Flachberger(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft
Extrem ruhige Lage und sehr nette Wirtsleut. Die Aussicht von der Terrasse ist der absolute Wahnsinn und ein großes Lob an die ganze Mannschaft.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super schöne, top für Familien!
Ein top Hotel in bester Lage, das Team ist mega nett und man fühlt sich sofort wohl. Toller Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen!
Maik (51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in Tirol
Nettes Team, aufmerksamer Service, alles Bestens . Zimmer entsprechend der Klassifizierung, Dusche leider unterirdisch. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.
Manuela(41-45)Deutschland
Toller Gasthof
Toller Gasthof. Freundlich , nett , sauber und das Essen ist ein Traum. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Freuen uns aufs nächste Mal
Wolfie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes gemütliches Hotel in toller Lage.
Schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in herrlicher Lage. Überaus freundliche und zuvorkommende Besitzer und Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage was sich durch die überragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen auszeichnet.