Heribert (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub
Hotel in einer Super Lage !!! Zimmer sehr sauber Sehr freundliche Familie und ein sehr nettes Personal . Sehr zu empfehlen 👍 P.S: das Essen 🍽 sehr gut 👍
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Voll zufrieden
Alles sehr gut . Personal sehr nett . Sehr saubere Zimmer . Alles Top . Sehr schöne Lage . Frühstück sehr lecker . Abendessen auch sehr gut .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles familiegeführtes Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer super toller Service. Gutes Essen. Spitzen Team und eine sehr nettes Familiegeführtes Hotel . Alles organisiert und mit System, hier fehlt es an Nichts. Hier ist die Welt noch in Ordnung.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super Ambiente, Familienanschluss, leckeres Essen
gemütliche und ansprechende Atmosphäre. Sehr sauber, Super Essen, super Service.Man fühlt sich sofort zuhause. Nette Wirtsleute und zackiges Personal. Rundumsorglos Paket. Urlaub mit Kindern genial.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit noch besseren Essen und noch besseren Bedienungen. Ideal für Familien mit Kindern in ruhiger Lage. Wir kommen gerne wieder.
Jens und Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtipp, bitte weitersagen!!!
Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung schreibe, wir durften zum 5. Mal Gast in diesem Hause sein und das Paket von Gastlichkeit, Umgebung und Freundlichkeit ist so eine Wucht, das ich sie eigentlich mit keinem zusätzlichen Stammgast teilen möchte. Bei Eisenmanns und deren Mitarbeitern fühlen wir uns zu Hause und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Gruberhof. Vielen Dank und wir kommen wieder!!!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne dort....
Schönes Gasthaus mit einfachen, aber sauberen Zimmern. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Gerne wieder, waren schon das zweite Mal da.
Verena und Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Bestens, kommen sicher wieder !!
Tolles Hotel mit toller Lage mitten in den Bergen in unmittelbarer Nähe vom Bergdoktor-Gruberhof. Ein traumhafter Urlaub.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut weiter zu empfehlen waren sehr zufrieden
Das Hotel hat einen sehr guten Service die Angestellten und Besitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend.Es ist sehr sauber und gepflegt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön & empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in malerischer Lage am Berg und eignet sich für einen entspannten Familien Urlaub, auch mit kleinen Kindern.