Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder !
Super toll gelegenes Hotel/Gasthof. Waren über unseren Hochzeitstag zum Skifahren im März da und kommen gerne einmal wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage, super Essen, super nette Betreiber!
Wir sind sofort freundlich empfangen worden und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Der Alpengasthof befindet sich in traumhafter Lage in unmittelbarer Nähe zum Bergdoktor-Haus.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden sofort wieder buchen.
Sehr ruhige Lage. Ein Paradies auch für Kinder. Sehr gastfreundlich. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Hatten ein Traum Panorama. waren sofort begeistert von diesem Ort.

Milow mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Liebes Gruberhof-Team, haben uns sehr wohl gefühlt. Toll geführter Familienbetrieb mitten in den Berge mit herrlicher Aussicht. Spielplatz vor dem Haus TOP!! Unser Sohn war hin und weg:-) Frühstück und vorallem das Abendessen kulinarisch sehr lecker. Wirklich jeder vom Personal war mega freundlich und herzlich zu unseren Kindern. Wir werden auf jeden FAll wieder kommen. Danke für die schöne Zeit. Milow mit Familie :-)
Vera und Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub - immer wieder!
Service der Extraklasse, super nette Leute und ein Ambiente zum Wohlfühlen! Wir kommen auf jedenfall wieder!!! Sehr zu empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser geht es kaum
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohl! Alle waren nicht nur sehr freundlich, sondern richtig herzlich, so dass man sich fast wie zu Hause fühlte. Die ruhige Lage, die vielen Wandermöglichkeiten und nicht zu letzt das überdurchschnittlich gute Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen - einfach überragend! Absolut empfehlenswert!
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr gemütlich und familiär. Für Familien geeignet. Wir wollten wandern und es ist ein guter Ausgangspunkt. Wer die Berge und die Ruhe liebt ist am richtigen Platz.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner kinderfreundlicher Berggasthof
Ruhig gelegener Alpengasthof mit Blick auf die Hohe Salve unmittelbar in der nähe vom Hexenwasser. Mit und ohne Kinder empfehlenswert!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Alpengastof Gruberhof - immer eine Reise wert
Hoch droben auf dem Berg.... tolle Aussicht! Schöne Zimmer und ein tolles Team um den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder. Wir können nur weiter empfehlen.
Für eine Woche Urlaub in den Bergen haben wir uns den Gruberhof ausgesucht. Der Hof liegt sehr abgelegen, aber gerade das soll zum entspannen und abschalten einladen. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Trotzdem war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Fam. Eisenmann ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat immer eine Empfehlung auf Lager. Es ist auch sehr kurzweilig im Haus, da immer jemand der Fam. oder der Angestellten für ein Schwätzchen Zeit hat. Wir hatten ein schönes Zimmer im…