Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir fanden das Hotel klasse. Wir kommen im Winter
Das tolle 4-Gänge Menü jeden Abend.....Top Wohlfühlfaktor...waren über Ostern zum Skifahren,und dieses Hotel ist der Ideale Ausgangsort dafür...Super hat auch jeden Morgen der Shuttel zum Lift geklappt(dafür extra Daumen hoch).....wir haben gleich wieder für Weihnachten gebucht
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Hotel mit Herz
Wie der Wahlspruch der Fam. E. schon sagt:"Als Gäste kommen und als Freunde wieder gehen", wir kommen als Freunde wieder und das bestimmt im nächsten Jahr, denn es sind noch einige Wanderrouten offen geblieben. Schöne Grüße von Zipfer 0,5 und der scharfen Inge
Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlfaktor 100%
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Zimmer sehr nett eingerichtet, Personal extrem freundlich und hilfsbereit Aussicht vom Hotel extrem super und das Essen mit sehr viel Liebe und Geschmack zubereitet! 100% weiterzuempfehlen :-)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wirklich weiterzuempfehlen
Wir waren über Weihnachten auf dem Gruberhof und sind wirklich wahnsinnig begeistert über die Gastfreundschaft, das ausgesprochen gute Essen und die tolle Atmosphäre. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hin fahren!!! Man muss einfach mal im Swarovski Kristallwelten gewesen sein!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gasthof mit tollen Aussichten direkt in der Natur
Unser Urlaub auf dem Gruberhof war wunderschön. Der Gasthof ist gemütlich und Familie E. hat sehr gut für unser Wohl gesorgt. Das Zimmer war schön und hatte wunderbare Aussichten. Und Frühstück sowie Abendessen waren die Höhepunkte jeden Tages.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gruberhof 2014, tolle Tage
Tolle Tage im Gruberhof viele lokale und hauseigene Produkte, leckeres Essen guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge familiär und freundlich, kinderfreundlich Wir waren voll zufrieden
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für Familien-Wanderurlaub!
♡lichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Das gesamte Team liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. So viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft erlebt man selten. Die Verpflegung war einfach wunderbar! Und da wir so begeistert sind, planen wir schon unseren nächsten Aufenthalt bei euch Viele Grüße, Familie Tschirsky
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel
Immer wieder traumhaft, der Gruberhof ist an Freundlichkeit und Gastlichkeit eigentlich nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Personal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend. Die Gegend um den Gruberhof ist wunderschön, und lädt zu vielfältigsten Aktivitäten wie wandern, biken, gleitschirmfliegen ... und noch vieles mehr ein. Wir waren schon mehrmals da, und haben vor auch noch öfter zu kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wie immer waren wir absolut zufrieden. Das einzige Problem ist die Kilos von dem super Essen nach dem Urlaub wieder runter zu bekommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unterbringung im Nebenhaus ist eine Katastrophe.
Das Hotel liegt in einer sehr schöne Lage auf 1200 m . Wir hatten das Nebenhaus gebucht, da im Haupthaus nichts frei war.Laut den Bildern was uns geschickt wurden, war das ok. Wo wir ankamen, Zimmer im Nebenhaus Katastrophe , ca 12 qm 1 Ehebett ein Doppelstockbett kein Tisch, keine Gaderobe ( 2 Nägel siehe Bild ) Die Wände beschmiert (Schweinisch) , Unsere Kinder waren geschockt, das sowas überhaupt noch vermietet wird. Bei uns könnten solche Übernachtungen nicht überleben. Ich stelle eigendlich keine großen…