Regina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Alpengasthof an bester Lage
Ein sehr gastfreundlicher Alpengasthof an wunderschöner Lage. Ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen und von der Hektik des Alltags Abstand zu gewinnen. Wir waren begeistert!
Andrea und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Berghotel mit hohem Erholungswert
Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden! Schönes, kleines, familiengeführtes Hotel, in Alleinlage am Berg gelegen mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Eine Terasse lädt an sonnigen Tagen zum Verweilen und zum Bestaunen der Landschaft ein. Wegen eines schönen Außenspielbereichs ist das Hotel aber auch ideal für Familien mit jüngeren Kindern geeignet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Wir waren vom 18.05.-25.05. 2023 im Hotel Gruberhof, um den 70. Geburtstag meines Mannes dort zu begehen. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein Zimmer im Gästehaus, mit einem tollen Blick auf die Berge.

Hei Ke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Alpengasthof!
Toller Familiengeführter Alpengasthof in wunderschöner Lage mit gigantischem Ausblick! Ideal für Familien mit Kindern.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder !
Wir sind als Familie angereist. Sehr kinderfreundlich und alles da was man braucht. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage einmalig
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur!
Der Alpengasthof Gruber erwartet die Gäste mit einer traumhaften Kulisse auf die Berge der Alpen. Sehr ruhig gelegen bittet er super Voraussetzungen um die Seele baumeln zu lassen. Leckere Speisen, vor allem auch typisch für Tirol, runden den Urlaub ab. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder sehr schön.
Immer wieder schön am Gruberhof. Kommen schon seid Jahren und waren immer sehr zufrieden. Teresa, Familie Eisenmann und das ganze Team sind super nett und zuvorkommend.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles in allem in Ordnung
Schöne Lage aber das drumherum ein wenig unordentlich. Restaurant sehr schön eingerichtet und Essen sehr lecker. Leider wenig Entgegenkommen bei diversen Anliegen. Freundlichkeit und Herzlichkeit an der Rezeption so lala. Service war super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in einer eigenen besonderen Welt für sich
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles sehr gut organisiert zum Skifahren und nah am Sessellift Südhangabfahrt gelegen. Eher ungeeignet für Nichtskifahrer im Winter.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Ruhes. und Bergdoktorfans sehr emfehlenswert.
Ein familiär geführtes Berghotel mit besonderem Charme. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Genauso habe ich mir es vorgestellt.