Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schön gelegenes kleines Hotel mit super Panorama
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Die Anfahrt ist durch die Höhenlage von ca. 1400m im Winter nicht immer unkritisch, aber wenn man angekommen ist wird man durch einen super Ausblick auf sonnigem Plateau belohnt. Die Atmosphäre ist gemütlich und Familiär. Die Wirtsfamilie ist freundlich, zuvorkommend und erfüllt auch kleine Sonderwünsche. Das von uns genutze Zimmer war gut aber nicht luxuriös eingerichtet, erfüllte unsere Anforderungen zu 100%. Wir werden sicher wieder einen Urlaub dort planen. Preis und Leistung…
Wir hatten ein paar schöne Tag in diesen Gasthof und können ihn nur weiterempfehlen ,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die gute Hausmannskost ist sehr lecken .
Wir kommen gern wieder.
Da ich jedes Jahr diese Pension wähle, spricht dies für sich selbst.
Wem Wandern und Skifahren nicht reicht, der kann nun auch noch den neuen Fitnessraum nutzen.
Ein süßes kleines Örtchen an dem man Ruhe findet. Der Gasthof ist sehr sauber und gepflegt und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen ist hervorragend.
Einfach nur super! Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder heimkommen
Das Gasthof Köfels von der Familie K. ist unser festes Hotel seit Jahren. Immer wieder freuen wir uns auf den herzlichen Empfang und freundlichen Atmosphäre.
Der Alpengasthof Köfels ist für mich als begeisterter Wanderer und bekennender Österreichfan, ein vollkommen ausreichendes Feriendomiziel. Sollte man keine besonderen Ansprüche stellen, kann man diesen ruhig und landschaftlich sehr schön gelegenen Gasthof, mit gutem Gewissen buchen.