Szabolcs(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Szabi
Es ist ein schöner Ort, sauber, ruhiig, nette Leute! Schöne Landschaft! Ausgezeichnetes Essen ina Service! Geraumiges Zimmer!
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3Nächte
wir waren 3 Nächte zu gast bei Fam. Moser und sind sehr zufrieden.wir mussten unseren Urlaub nach drei Nächten leider abbrechen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellent
Wir genossen vier Tage in prachtvoller Landschaft und vor allem in einem Alpengasthof, in dem sich Gäste einfach wohl fühlen müssen. Wir danken der Familie Moser und den Mitarbeiterinnen für den guten Service, die Verpflegung mit heimischen Produkten und die vielen netten Gespräche! Herzliche Grüße J. u. G. Frankenberger

Roland und Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes freudliches Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Die Lage ist sehr Ruhig gerande richtig zum Entspannen. Die Speisekarte ist hervorragend.
gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Topp mit 1000% zu Empfehlen.
Seher Freundlich, Supper Reinlich ,Toller Familienbetrieb. Es ist einfach seher schön bei Fam. Urlaub zu machen. Das Essen ist hervorragend und seher reichlich.
Silke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr schöne ruhige Lage. Schöne saubere Zimmer. Gute Matratzen. Nettes Personal. Gratis w-lan im Haus. Perfekt für Urlaube!
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super familiär geführter Gasthof
Der Alpengasthof Moser ist ein sehr nettes und familiär geführter Gasthof mit schönen Zimmern. Es wird einem bei jedem Wunsch oder Problem geholfen.
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Genussurlaub
Die ruhige Umgebung bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten auf gut markierten Wegen sowie auch für nicht mobile Gäste die Möglichkeit, das hauseigene Taxi bzw den Wanderbus in Anspruch zu nehmen. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon ideal den Abend ausklingen zu lassen. Die Verpflegung ist traumhaft, fantasievolle Variationen verwöhnen das Auge und den Gaumen gleichermaßen. Die sehr familiäre Atmosphäre und aufmerksame Bewirtung trägt viel zum Wohlfühlfaktor bei. Durch die wenig befahrene Straße und den…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Pension
Waren wie immer super nett und gastfreundlich. Essen war gut und mein enkel konnte sich auf den Spielplatz richtig austoben.
Szidónia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Gasthof im Grünen, sehr gute Gastgeber
Der Gasthof ist sehr schön und sauber, die Landschaft ist wunderschön. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Gastegeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten gerne zurückkommen.