Urs(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gelebte Gastfreundschaft
Hier sind Gäste von Herzen Willkommen! Gelebte Gastfreundschaft mit viel Herzblut für den Betrieb. Die Wünsche werden alle zur besten Zufriedenheit erfüllt. Unmögliches dauert einfach ein bisschen länger ;-) Lieben Dank für Alles.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur - Abschalten aus dem Alltag
Wir empfehlen den Alpengasthof Moser sehr gern weiter. Die herzliche Aufnahme, das familiäre und gemütliche Ambiente haben uns sehr gefallen. Bereits beim ersten Mal hat man das Gefühl, als ob man sich schon ewig kennen würde. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und das Inventar aufeinander abgestimmt. Die Mahlzeiten äußerst reichlich und geschmacklich sehr gut; das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wünsche kann man jederzeit vortragen und was möglich ist, wird auch möglich gemacht. Ein Rundum…
AxisPilot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr netter Alpengasthof, sehr gutes Essen
Sehr nettes Haus, geräumige Zimmer, sehr freundlicher Familienbetrieb, gutes bodenständiges Essen, Sonderwünsche werden gerne angenommen, Kinder haben alle Freiheiten. Skigebiete in annehmbarer Reichweite, auch für Schneeschuhwanderer im Winter tolle Möglichkeiten.

Gottfried(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alpengasthof "Geheimtipp zum Urlaub machen"
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, inmitten einer schönen Berglandschaft . Sehr saubere Zimmer,Fitness, Sauna auch Top ! Sehr netter Familiengführter Gasthof ! Produkte vom eigenen Hof , bzw. Bio-Natur Brot vom Ort . Essen ist auch Top ! Der richtige Ort zum Urlaub machen, egal ob zum Wandern , Mountainbiken od. spazieren gehen . Handy funktioniert leider nur mit gutem Netzbetreiber ! Bei jeder Jahreszeit Ideal !
Joe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Gasthof für Ruhesuchende und Gruppen
Sehr bemüht um jeden Gast Essen sehr lecker und ausreichend, sehr gute Hausmannskost für alle Wünsche ein offenes Ohr Ruhige Lage Sehr gute Beratung für Ausflugsziel
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nette familiäre Atmosphäre
Werde immer sehr freundlich empfangen komme seit 15 Jahren jeden Winter hierher. Eisstockschießen, Schilaufen mit Studienkollegen. Auf Essenswünsche wird gut eingegangen. Sauna super.
Péter(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub für Familien
Das war ein super Winterurlaub für uns. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich und die Personen waren auch sehr nett.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner und ruhiger Gasthof
Dieses Hotel befindet sich in sehr schöner Umgebung. Für Entspannung und Ruhesuchende die ideale Umgebung. Den Gasthof können wir nur weiterempfehlen. Auch wir werden dieses Hotel bald wieder buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Unterkunft. Klasse Speisen. Super Gastgeber
Obwohl 1997 umgebaut, immer noch toll im Schuß (innen und außen). Sehr nette Gastgeber. Und das Essen: eine Wonne!!!!!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Woche
Wir waren von der Gastlichkeit und der Freundlichkeit angenehm überrascht, auch das Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen.Das Essen war leider sehrgut (das hat uns unsere Waage dann gezeigt),es war eine schöne ruhige Woche und wir werden gerne wieder kommen. Fam. J.