Gottfried(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alpengasthof "Geheimtipp zum Urlaub machen"
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage, inmitten einer schönen Berglandschaft . Sehr saubere Zimmer,Fitness, Sauna auch Top ! Sehr netter Familiengführter Gasthof ! Produkte vom eigenen Hof , bzw. Bio-Natur Brot vom Ort . Essen ist auch Top ! Der richtige Ort zum Urlaub machen, egal ob zum Wandern , Mountainbiken od. spazieren gehen . Handy funktioniert leider nur mit gutem Netzbetreiber ! Bei jeder Jahreszeit Ideal !
Joe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Gasthof für Ruhesuchende und Gruppen
Sehr bemüht um jeden Gast Essen sehr lecker und ausreichend, sehr gute Hausmannskost für alle Wünsche ein offenes Ohr Ruhige Lage Sehr gute Beratung für Ausflugsziel
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nette familiäre Atmosphäre
Werde immer sehr freundlich empfangen komme seit 15 Jahren jeden Winter hierher. Eisstockschießen, Schilaufen mit Studienkollegen. Auf Essenswünsche wird gut eingegangen. Sauna super.

Péter(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub für Familien
Das war ein super Winterurlaub für uns. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich und die Personen waren auch sehr nett.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner und ruhiger Gasthof
Dieses Hotel befindet sich in sehr schöner Umgebung. Für Entspannung und Ruhesuchende die ideale Umgebung. Den Gasthof können wir nur weiterempfehlen. Auch wir werden dieses Hotel bald wieder buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Unterkunft. Klasse Speisen. Super Gastgeber
Obwohl 1997 umgebaut, immer noch toll im Schuß (innen und außen). Sehr nette Gastgeber. Und das Essen: eine Wonne!!!!!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Woche
Wir waren von der Gastlichkeit und der Freundlichkeit angenehm überrascht, auch das Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen.Das Essen war leider sehrgut (das hat uns unsere Waage dann gezeigt),es war eine schöne ruhige Woche und wir werden gerne wieder kommen. Fam. J.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schon seit einigen Jahren verbringen wir hier eine Woche Wanderurlaub im August. Im Gegensatz zu vielen anderen Orten kann man hier noch sehr ruhige Wanderungen in nahezu unberührter Natur machen. Bei Schlechtwetter gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten, sodass auch unseren Kindern nicht langweilig wird. z.B. Holmuseum, Burgbau in Friesach, Schmieden,... Im Hotel, das als Familienbetrieb geführt wird, kann man sich nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was wir gerne essen. Am Abend oder zu…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub auf der Alm
eine traumhafte Landschaft und ruhige friedliche Lage am besten wählt man die Anreise von Murau aus (toller Blick auf die Stadt Murau)
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Familienurlaub
Freundliches Familienhotel mit Anschluß an die Familie. Gute Ausgangsposition für Ausflüge per Fuß oder mit KFZ. Bereits zum vierten Mal hier Urlaub gemacht. Wird nicht das letzte Mal sein.