Veronika(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Rustikales und uriges Feriendomiziel mit hervorragender Verpflegung und perfekter Lage für den Familienskiurlaub! Bei einer Zimmerbelegung mit vier Personen ist das Bad allerdings ein wenig klein und die Möglichkeiten zum Sachen trocknen beschränkt. Da man ja aber nur bei bestem Winterwetter im Paletti einkehrt, ist alles gut so wie es ist. ;-)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Skiurlaub
Wir hatten im Gasthof Paletti einen schönen Skiurlaub. Es war ein nettes, gut eingerichtetes Familienzimmer mit schönem Bad. Es gibt keinen Luxus aber alles was man braucht, wenn man den ganzen Tag auf der Piste war. Das Essen war immer reichlich, deftig/rustikal , lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, es war vom ersten Tag eine familiäre Atmosphäre. Die Lage direkt an der Gondel war super und das Skigebiet gar nicht überlaufen - fast leer. Wunderbar für Groß und Klein zu fahren.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles paletti im Plaetti
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen. Personal sehr freundlich, Essen gut, Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen sicher wieder!

Karin u. Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das war sehr schön
Wir (47, 46, 16 und 14 Jahre) haben Weihnachten im Paletti verbracht und würden es auch wieder tun. Es war fast wie zu Hause. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Alpengasthof an sich sehr urig und gemütlich, Gaststube wie auch die Zimmer, direkt an der Seilbahn und einem See in den Bergen gelegen. Das Essen war rundum sehr lecker, auch das Abendbuffet sehr abwechslungsreich, Kuchen und Kekse immer selbst gebacken. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne…
Angelika(46-50)Deutschland
Freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir haben die Woche sehr genossen! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Wirt und das gesamte Personal die fleißigen, freundlichen Bienen, individuelle Betreuung, immer gute Stimmung. Wir kommen wieder :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich, nett
Hallo Paletti, gerne sind wir zu euch gekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war lecker und der Schnaps hat geschmeckt!!!*g* Gerne kommen wir im Sommer wieder! LG A&S
Frank(41-45)Deutschland
Frank, Anja und Lea
Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Rundum ein wunderschöner Wintersporturlaub. Wir kommen wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zwei Wochen schöner Urlaub im Paletti.
Für uns ein schöner Urlaub.Unsere Erwartungen warden erfüllt und können mit gutem Gewissen unser Reieziel weiter empfehlen.Conny u. Bernd
Thomas, Tim & Tom(46-50)Deutschland
Alles Paletti
Sehr nettes Team. Immer wieder gern. Sehr gute und familiäre Unterkunft mit hervorragender Verpflegung. Herzlichen Dank an Heinz und das gesamte Team.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Winterurlaub mit der Familie
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Paletti und sind nach wie vor begeistert. Der Gasthof an sich ist total gemütlich, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sowie sauber und zweckmäßig. Gleich beim Eintritt in den Gasthof fühlt man sich, wie in einer urigen Berghütte, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Heinz und Franz sind mit Leib und Seele dabei. Das Frühstücks, sowie Abendbüfett ist sehr reichhaltig, landestypisch und absolut lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Unser…