Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Lage mit wunderschöner Aussicht
Als Mädelsgruppe hatten wir jede Menge Spaß und waren von der super Lage total begeistert. Aufstehen, ein sehr ausreichendes Frühstück genießen, Ski angeschnallt und ab auf die Piste. Abends war das Essen immer abwechslungsreich und schmackhaft. Was will man mehr?.....
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel? Jugendherrbergen sind luxoriöser!
-äußerlich macht es einen guten eindruck -im eingangsbereích war ein unangenehmer geruch - im vorraum zu den toiletten war ein beissender uringestank muss man wirklich sagen zu vernehmen - hygiene ist im hotel glaube ich ein fremdwort -das treppenhaus wurde mehrer wochen nicht gesäubert den wollmäusen zu urteilen - im ganzen haus ist schimmel befall sichtbar zu sehen und auch zu riechen ( nix für asthmatiker ) besond. in der 4. etage da das dach undicht ist !!! desweiteren punktioniert die abluft nicht (…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Für eine Busgruppe und eine Nacht ok mehr nicht
Ein renovierbedürftiges Hotel in bester Lage, deren(weniges) Personal total überfordert war, Wer auf Sauberkeit viel wert legt ist hier falsch. Abendessen na ja, Frühstück war reichlich und gut. Für eine Reisegruppe die eine Nacht zum Skifahren will(mit Ballerman Gedanke) i.o. mehr aber nicht. Speisesaal, Kneipe und Bar wären eigentlich sehr schön, wenn gepflegt.

Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein gelungenes Wochenende
Auch als nicht Wintersportler fühlten wir uns sehr wohl .Die große Sonnenterrasse konnten wir ausgiebig nutzen ; die Aussicht ist einmalig schön. Das Personal gibt einen das Gefühl von großer Gastfreundlichkeit.Man fühlt sich rundherum wohl.Durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten ist dieses Hotel auch im Sommermonaten zu empfehlen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Rundum-Betreuung
Das Hotel in traumhafter Lage ist idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Die Zimmer sind zwar einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Überwältigend war das ausgezeichnete Essen und der dazugehörige freundliche und sehr zuvorkommende Service
Leni(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr zuvorkommender Service, grandioses Panorama
Zimmer und Haus sind urig, dafür ist es sauber, die Leistungen sind super! Handy funktioniert
Anna Maria(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wir haben uns rundum wohl und betreut gefühlt
Von der Lage des Hotels ganz abgesehen, wurden wir vom Wirt und der Wirtin ausgezeichnet betreut. Das Essen schmeckte uns sehr gut; auf unsere speziellen Wünsche wurde super eingegangen. Herzlichen Dank.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Enttäuschung pur
Das Hotel ist in den 70 - er Jahren erbaut, hat insgesamt 4 Stockwerke. Es wirkt renovierungsbedürftig und abgewohnt, hat wohl schon bessere Zeiten erlebt. Der Lift ist eine Gefahrenquelle für Kinder und ältere Personen. Dieses Hotel entspricht in keinster Weise einer 3 - Sterne Kategorie. Wir waren schon sehr oft in Österreich, immer in Hotels gleicher Kategorie und waren bisher immer sehr zufrieden, wurden gastfreundlich empfangen. Dieses Haus war für uns eine Riesenenttäuschung.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Landschaft ja, Hotel nein
Das schönste an diesem Urlaub war die Landschaft. Der Ausblick ist einmalig. Mussten das Hotel ewig suchen, da schlecht ausgeschildert. Unser Zimmer war sehr dunkel. Es war auch sehr kalt, Heizungen waren defekt. Ein Schwimmbad ist vorhanden, aber leider seit vielen Jahren ohne Wasser. Wenn man Billard, Tischfussball etc spielen möchte, muss man Geld dafür bezahlen. Essen war eintönig, kein einziges Frühstücksei, kein Obst(außer Äpfel).Zum Abendbrot nur ein Menü( z. B. Pommes mit Schnitzel, Spagetti,Reis mit…
Dieter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Hotel in traumhafter Lage und Ruhe
Das Hotel hat 50 Zimmer auf 4 Etagen, der Zustand des Hotels ist weiter Renovierungsbedürftig