Nikos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alpen Paradies
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen! Die Zimmer sind sehr sauber! Egal ob Sommer oder Winter, um den Stockenbaum kann man einiges erleben! Ein muss, der Kaiserschmarn!
Assunta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super hotel, ist jedem weiterzuempfehlen
Super personal, sehr schönes buffet, super Aussicht, tolles Ambiente, man wurde sehr gut beraten was wanderrouten und Aktivitäten betrifft. Wir haben uns komplett Wohlgefühlt und können das Hotel jedem empfehlen!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel Stockenbaum sehr Wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter,Tolles Essen und ein Zimmer was alles hat um einen Urlaub zu genießen Grüße Uwe + Sybilla

Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein liebstes Urlaubsziel
Wunderschöner Familienbetrieb. Kommen seit vielen Jahren mit der Familie zum Ski fahren hier hin, jetzt das erste mal im Sommer. Auch zu dieser Jahreszeit absolut zu empfehlen. Moderne, saubere Zimmer und das beste Essen. Familie Kaserer sorgt sich liebevoll um ihre Gäste.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage. Sehr familiere Atmosphäre. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter. Geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Super Essen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alpengasthof zum Verlieben!
Liebevoll geführter Alpengasthof mit Wohlfühlgarantie und dem schönsten Alpenpanorama. Wir waren zum vierten Mal zu Gast und wieder begeistert, mit wieviel Liebe sowie Herz der Gasthof geführt wird. Nach der Ankunft fühlen wir uns sofort im Urlaub angekommen und es beginnt die Erholung.
Michelle(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches Resort mit fantastischem Personal
Der Alpengasthof Stockenbaum ist unser absolutes Lieblingsresort. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und das Personal ist wie eine Familie geworden. Nach 2 Jahren Corona-bedingter Pause konnten wir nun endlich wieder kommen und es war super. Wir werden nie wieder eine so lange Pause machen. Wir kommen Jahr für Jahr wieder. Das Personal vor Ort ist wunderbar und herzerwärmend. Das Essen ist auch einer der Gründe, warum wir wiederkommen, es ist etwas, das Sie nirgendwo anders bekommen können - es ist unglaublich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gastlichkeit pur, bester Gasthof am Platz
Familiär geführter Gasthof in herrlicher Hanglage mit exzellenter Gastronomie und Gastlichkeit. Der Gasthof ist wunderbarer Startpunkt für Freunde des alpinen Aktivurlaubs. Die Familie Kaserer macht Ihre Gäste einfach glücklich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundschaft wird im Stockenbaum neu definiert
Das Wort Gastfreundschaft wird im Stockenbaum neu definiert. Vom ersten bis zum letzten Moment an, fühlt man sich willkommen und herzlich betreut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Unterkunft
Wir waren super zufrieden, sind zum 2ten mal dagewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Tolles Frühstücksbufet, lecker a la carte Essen! Nettes Personal, perfekter Urlaub