Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder......
Tolle lagen, tolles Essen, tolle Zimmer, supernette Familie inkl. Mitarbeitern. So gehört Bergurlaub! Zur Zeit genialer Schnee der die Abfahrt bis zum Gasthaus ermöglicht. Transfer morgens zur Talstation unkompliziert. Wir kommen wider.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragender Alpengasthof in traumhafter Lage.
Herrlicher Ausblick von der Terrasse ins Tal. Familie Kasserer und das gesamte Team sind überragend nett. Zimmer sind geräumig und neu.
Cyrill (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eines der besten Hotels wo ich war.
Super nette Gastgeber und sehr freundliche Bedienung. Egal was man von der Karte bestellt, es ist immer ein Highlight. Es gibt nichts aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln . Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht einem alles recht zu machen.

Ben(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super freundliches Familienhotel mit Top-Essen.
Es ist ein super Hotel mit unvorstellbaren freundlichen Menschen im Hotel und Restaurant. Das Essen in bester Qualität, eine schöne umfangreiche Speisekarte mit lokalen Gerichten. Wir sind seit Jahren dort und es fühlt sich an, als würde jedes Mal nach Hause kommen.
Olaf Ladde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Olaf Ladde
Eine tolles Urlaubsziel, Wo sich jeder Urlauber wohlfühlt. Die Familiere Atmosphäre, die kulinarischen Genüsse, sind für jeden, der in der Stockenbaum einkehrt ein Erlebnis.
Helmut(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Schönes Hotel mit teilweise gerade erst renovierten Zimmern. Sehr leckeres Essen. Das Frühstück ist großartig mit Lachs und Eierspeisen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher....
Nach dem Umbau noch schöner mit gemütlichem Gastraum und tollem Ausblick. Super Ausgangspunkt für den Wintersport und Wanderungen.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder schön dort zu sein
Ein schöner moderner Alpengasthof mit einem aufmerksamen Personal, ausgezeichnetem Essen mit regionalen Spezialitäten.
Marcel(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sauberes und ordentliches Hotel, nettes Personal. Sehr gutes Essen. Absolut empfehlenswert. Alle Zimmer wurden vor kurzem renoviert.
Maja(36-40)Deutschland
Absolute Enpfehlung
Super schickes Hotel. Mega Gastfreundlichkeit. Tolles Essen und der schönste Blick vom Zimmer und Restaurant auf die Berglandschaft.