Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Aussergewöhnliches Hotel, geleitet von einem sehr freundlichem Chef mit allen Mitarbeitern. Wer einmal dort war, ich beurteile es als Modellflieger, kommt schon jahrelang immer wieder. Ausstattung, Service und Bewirtung sind sternereif. Für viele Senioren sind die Essen Portionen sehr "üppig"! Leider gibt es kein Angebot als " Seniorenspeisen - ein Angebot für die Kleinen und für den kleinen Hunger sind günstige Alternativen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal für einen ruhigen Urlaub echt empfehlenswe
Sauber, sehr gemütlich, ruhig, hervorragende Küche, beinahe rund um die Uhr warmes Essen, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Jörg Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel
Super Aussicht, tolle Betten, schöne Erker, tolles Bad, super Service, einfach ein wunderschönes Hotel in toller Lage

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht
Der Gasthof liegt direkt am Hang mit fantastischen Blick ins Zillertal .Sehr gepflegte Anlage.Sehr gute Möglichkeit zum Modellfliegen
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Einfach alles super, wunderschöne Aussicht in ruhiger Lage, nettes Personal, gutes Essen, ein Grund wieder zu kommen.
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehme Unterkünfte, jedoch ließ die Freundlichkeit des Personals nach.
Wenn sich das Personal etwas zusammenreist und wieder freundlicher wird, dann perfekter Hotel um Winterurlaub zu machen
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit schönen Ambiente und toller Lage
Super Lage mit tollem Ausblick auf die Zillertaler Berge. Geräumiges , durchgestyltes, modernes Zimmer. Immer sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und frisch. Freundliche familiäre Atmosphäre. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel ohne wenn und aber
Wir haben mit 2 Personen einen Teil unseres Urlaubs auf der Tannenalm verbracht. Von gelegentlichen kurzen Besuchen in den Jahren zuvor kannten wir das Hotel schon und hatten dabei beschlossen dort mal Urlaub zu machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Besitzer sehr freundlich
Super schöner Aufenthalt!!!! werde wieder kommen Essen Super Umgebung sehr schön Erholfaktor sehr gut Sehr schöne Lage am Berg. Frisch renoviertes Hotel, schönes Ambiente
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und gemütlichen Zimmern
mann fühlt sich immer sehr wohl nette Bedienungen super cooler Chef immer für einen da wenn man fragen hat