Tanja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Appartemen, guter Servic, schöne Umgebung.
Nettes und gemütliches Appartement mit allem Comfort, Fitness und Sauna! Balkon am Sonnenseite. Man kan schon und viel rad fahren und wandern in den Umgebung. Bei schönes Wetter kan man swimmen in de Achensee, herrlich! Wir kommen bestimmt mal zurück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, modernes Haus mit 6 Ferienwohnungen. Sehr zentral gelegen und nur wenige Schritte vom Achensee entfernt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Die Wohnung war für drei Personen super geeignet. 2 Bäder und Schlafzimmer. Alles da was mann braucht. Super gelegen um von da aus zu wandern.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, intelligent angelegt, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolle und moderne Ferienwohnung
Haus mit sechs Ferienwohnungen, im Zentrum, toller Blick vom Balkon/ Terrasse. Sehr sauber. Skiraum vorhanden. Die Kinder konnten auch vorm Haus im Schnee toben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Das Haus liegt an einer Straße, nach hinten raus mit Blick über die Wiese in die Berge und den Ort. Die Lage ist zentral, nicht weit vom Achensee entfernt. Wir haben an der Ausstattung der Wohnung nichts vermisst. Ein kurzer Anruf genügte und unsere Anfragen wurden aufgenommen. Es wird auch ein Brötchenservice angeboten.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie versprochen, alles tip top, Danke
Das Appartement war wie beschrieben sehr schön eingerichtet und tip top sauber. Die Lage ist top - in Reichweite befinden sich der Achensee und die Karwendelbahn!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall, weiter zu empfehlen.
Die Ferienwohnung war sehr gut; perfekte Lage; gute Einrichtung und Ausstattung! Sehr gerne kommen wir wieder! Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist Ideal um Wanderungen in der Umgebung zu machen. Es liegt Zentral und doch vom Lärm etwas abseits.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine perfekte Ferienwohnung für Familien
Gute Lage, perfekt ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf die Berge und auf den See. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.