Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Ferienwohnung, kann man empfehlen!
Die Ferienwohnung war sehr sauber und modern. Für 5 Personen vielleicht etwas zu klein. Gut zentral gelegen, kurze Wege zum See. Freundlicher Service, jederzeit erreichbar
Alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage
Tolle ruhige Lage mit super Aussicht.😃👍.Sehr nette Gastgeber,uns hat es an nichts gefehlt. Ich empfehle den Kauf der Erlebnis Card, mit der kann man viele Dinge kostenlos unternehmen. Wie Seilbahn fahren,Schiff, Museum usw.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön eingerichtet, wenige Abzüge in B-Note
Gute Lage, schöne Einrichtung, saubere Zimmer. Leider war der Kaltanschluss in der Dusche lauwarm. Eingangstür unten sehr schwer zu öffnen. Matratzen haben gelbe Flecken. Beim Preis sollte Küchenkrepp vorhanden sein.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Hervorragend. Erholung pur!
Die Ferienwohnung war einfach wunderbar. Sehr geräumig und gemütlich. Mit allem ausgestattet was man braucht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Auszeit
Sehr gute und schöne Ferienwohnung mit Stellplatz für KFZ und das E-Bike mit Lademöglichkeiten, tolle Lage und guter Ausgangspunkt. Für Bergwanderungen, Fahrten mit dem E-Bike oder um an den Achensee zum kommen zum spazieren oder auch baden.
Patricia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung Alpenherz, für wunderbaren Urlaub!
Es ist eine tolle Ferienwohnung mit schönem Balkon,tolle Aussicht! Ruhige Lage und sehr zentral gelegen. In 5 min.beim Dorfladen und gut erschlossen mit ÖV, wie Regiobus, Schiff und Bahnen. Auch Gasthäuser und Cafe's sind gut erreichbar! Toller Ausgangsort für Wanderungen!!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Ferienwohnung
Gute Lage & netter Service Alles sauber und ausreichend Platz Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden
Madeleine (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Top
Sehr sauber. Super Aufteilung. Es ist alles vorhanden. Sogar Bügeleisen, Bügelbrett. Genug Wäsche. Regenschirme. Liegestühle, 2 Tische und Stühle auf dem Balkon. Genug Geschirr in der Küche.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal dort und wieder super zufrieden! Wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Ferienwohnung
Eine tolle Ferienwohnung mit viel Platz und Verstaumöglichkeiten. Die Wohnung ist super ausgestattet. Liegt sehr zentral im Ort.