Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Es hat einfach alles gepasst. Eine sehr freundliche Gastfamilie für die das Wohl ihrer Gäste wichtig ist. Für alle Fragen und Anliegen offen. Das Zimmer sehr sauber und ein toller Ausblick auf die Berge. Das Frühstück war auch ohne Beanstandung. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!!
Ein sehr schönes Apartment in einem wundervollem Haus bei einer super-netten Gastgeber-Familie! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness für die Seele
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Alpenhof. Sehr nette Gastgeber, gepflegtes Apartment, in der Küche alles da, was man braucht und das Bad mit Wärmekabine ein Hit!

Jens(31-35)Deutschland
Sehr tolle Unterkunft und freundliche Gastgeber
Sehr tolles Haus inkl. Traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Hatten 2 Mal ein Frühstück gebucht, das sehr reichhaltig war. Wenn man kein Frühstück bucht, steht ein Brötchenservice zur Verfügung. Des Weiteren gab es an einem Nachmittag eine Einladung zum Kaffee&Kuchen. Für uns war noch sehr wichtig, dass die komplette Babyausstattung zur Verfügung stand. Es hat an nichts gefehlt.
Björn(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Haus zum Wohlfühlen
Der Alpenhof hat eine traumhafte Lage am Hang mit Blick auf die Gebirgskette direkt gegenüber. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung ist hochwertig. Vor allem gab es Wickelablagen, Babyphone und Kinderbetten. Das spart einiges an Gepäck. Die Familie G. ist wirklich sehr herzlich und hat uns hervorragend aufgenommen. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und es war perfekt. So kommt man bisschen ins Gespräch und kann sich super Tipps für Ausflüge holen. Wir haben uns von Beginn bis Ende…
Sandra(36-40)Österreich
Familienfreundliches Wanderhotel
Die Gastfamilie ist sehr nett und gibt gute Tipps für Wanderungen und Ausflugsziele. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet, man hat alles was man braucht! Jederzeit weiterzuempfehlen !!
Kirsten(46-50)Deutschland
Perfekte Apartments zum Wandern und Wohlfühlen
Sehr empfehlenswerte Apartments in toller Lage. Bestens geführt von der Familie Goller, die uns mit vielen Infos und Tipps versorgte. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt ausgestattete Apartments mit tollem Badezimmer, WiFi, funktioneller Küche mit Geschirrspüler und einem Balkon mit tollem Ausblick. Besonders hervorzuheben: der selbstgemachte Kuchen der Hausherrin und die sehr gute Ortskenntnis des Hausherrn, der uns mit vielen Wandertipps versorgte. In der näheren Umgebung gibt es tolle Möglichkeiten…
Johann(61-65)Deutschland
Klasse Unterkunft für Wanderer
Wir haben uns nimmer recht wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Appartement war hervorragend eingerichtet und sehr sauber. Die Betreuung immer unseren Bedürfnis angepasst und sehr kompetent. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen für alle die Qualität schätzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Die Gastfamilie ist sehr nett und freundlich, sehr Kinderfreundlich mit tollem Garten. Frühstücksbuffet top! Kann ich nur weiter empfehlen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes Apartment. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber. Ideal für Familien, dank kleinem Spielplatz.