Andrew und Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Winterwoche im Zimmer 7
Mein Sohn und ich verbrachten eine tolle Winter Woche im Zimmer 7 im Alpenhof Apartments. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet, verfügt über eine moderne Einbauküche, ein modernes Bad und einen grossen Balkon mit einer herrlichen Aussicht. Im Garten gibt es eine Grillstelle und eine Wippschaukel, wo man das Bergpanorama geniessen kann. Besonders hervorzuheben war die Ruhe an diesem Ort, perfekt für eine sehr gute Erholung. Die Familie Goller ist sehr gastfreundlich, sympathisch, aufmerksam und hat uns bei…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumhaft
Ankommen und wie zu Hause fühlen, auch nach vielen Jahren, ob Sommer oder Winter, es ist immer wieder schön im Alpenhof.Man fühlt sich vom ersten Moment im Urlaub, der Alpenhof ist der perfekte Ort für ruhigen und erholsamen Urlaub.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Erlebnis, jederzeit gerne wieder!!
Sehr sauberes und modern ausgestattetes Apartmenthaus. Super nette Vermieter, die auch bei benötigten Tipps zu Ausflugszielen oder Wanderrouten immer einen guten Tipp parat haben.

Leo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Alpenhof Appartements
Sehr schön, sauber und ein super aussicht. Franz und Martina sind sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Auch nach vielen Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in den Alpenhof. Die herzliche Gastfreundschaft und die schönen Apartments sind unschlagbar. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Tomaž(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super!
Die Wohnung war sehr sauber und ausreichend groß. Mit einem sehr großen Balkon auf der Südseite des Gebäudes. Auch die Infrarotsauna, die wir in der Wohnung hatten, hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in toller Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und toll eingerichtet. Der Ausblick auf das Panorama ist traumhaft. Das Vermieterehepaar ist sehr engagiert, und immer ansprechbar. Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Wir kommen gern wieder und freuen und drauf.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Winterurlaub
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im " Alpenhof". Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Man hat sofort das Gefühl, dass man herzlichst willkommen ist.Sehr nette Begrüßung durch Familie Goller. Immer freundlich und ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Sehr schönes Frühstück. Abwechslungsreich und sehr gut. Wohnungen sehr sauber. Skibus hält oberhalb an der Straße. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne & Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nach anderen Unterkünften suchen wir nicht mehr
Wir sind seit drei Jahren in jedem Urlaub in dieser Unterkunft. Die Gastgeber sind wahnsinnig familienfreundlich, geben immer gute Tipps für Ausflüge, sind liebevoll und sehr aufgeschlossen. Die Appartements sind sehr liebevoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser Unterkunft.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Idyllische Apartments in toller Lage und Anbindung
Gemütliches Zimmer in toller, ruhiger Lage, mit super Anbindung an Skigebiet und Ort Mittersill. Total gastfreundliche Besitzer, die sehr hilfreich sind bei der Freizeitgestaltung.