Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zum Skifahren perfekt, Lage ruhig & entspannt
Fam. Goller war super zuvorkommend & freundlich bei allen Belangen. Wir können die Unterkunft für jeden empfehlen. Sei es nun eine kleine bis große Familie, Freunde oder mit dem Partner. 1A. Vielen DANK! :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Waren für einen Kurzurlaub von erst 3 Nächten und blieben dann noch eine weitere Nacht weil es uns so gut gefallen hat. Die Lage, Aussicht und schöne Ausstattung des Appartement war traumhaft. Die Gastgeber Familie war sehr zuvorkommend und bei Fragen sofort hilfsbereit. Wir werden 2019 sicher wieder kommen. Lieben Dank nochmal für den schönen und erholsamen Urlaub. Micha & Eugene
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schönes Apartment mit Blick auf die Berge
Wir hatten ein super schönes, gepflegtes Apartment mit einer schönen Terrasse mit Blick auf die Berge. Es steht ein Spielplatz & eine tolle Spielecke im Haus zur Verfügung! Der Brötchenservice hat auch immer klasse geklappt. Wir haben uns sehr wohl bei der Familie Goller gefühlt.

Brita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz großartige Unterkunft!!
Das gesamte Haus ist sehr sauber und ordentlich. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sehr gut organisiert. Die Besitzer sind sehr liebenswert und ihren Gästen authentisch zugewandt. Grandios war die wöchentliche Einladung zu Kaffee und Kuchen und der Wechsel des Bettzeugs inmitten der Ferienzeit.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Apartments
Sehr schönes und sauberes Apartment. Alles vorhanden was man braucht. Gastgeber sind sehr freundlich/hilfsbereit und nicht aufdringlich. War das beste Apartment was wir bis jetzt hatten und kommen aufjedenfall wieder.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder !!
Es ist alles da und die Gastgeber sind unglaublich freundlich und zuvorkommend! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Der Einstieg in die Skiarena ist schnell und gut erreichbar! Ein echter Gehimtipp! Gerne wieder!
Inka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Viel Wohlfühlfaktor für wenig Geld
Sehr schön renoviertes Hotel mit gut ausgestatteten Apartments, super Service, und extrem freundlichen Gastgebern! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Apartment in den Bergen
Das Haus ist sehr schön gelegen, super Start für Skiurlauber. Das Apartment ist sehr sauber und toll eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Balkon mit Südlage ist klasse zum entspannen am Nachmittag! Fam. Goller sind super nette Gastgeber! Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt!
Die angenehme Atmosphäre, der freundschaftliche familiäre Umgang sind mit Geld nicht zu bezahlen. Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Hilfe gewährt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
seit 7 Jahren mehr als zufrieden
Schöne Appartments, herzliche Betreuung durch die Gastgeber. Tolle Lage mit Blick ins Tal und dicht zur Gondel (Mittelstation)