Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man fühlt sich im Hotel sehr gut umsorgt.
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern u einem sehr guten Service sowie vielen Angeboten. Für Wellness sehr gut geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herzlichkeit und überragendes Angebot
Herzlichkeit, Liebenswürdigkeit, familiäre Atmosphäre, überragender Service, überragendes Angebot und Gaumenschmaus.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Alpenhof in Filzmoos immer wieder gerne
familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage, toller Wellness- und Gastrobereiche (hoffentlich BEIDES bald Handyfrei), tolles Essen, sehr gemütliche Atmosphäre, Gastgeber kümmern sich sehr um alles, sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Aussicht, alles sehr liebevoll gestaltet

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles familiäres Hotel mit vielen Angeboten
Den Gästen wird in einer lockeren, familiären Atmosphäre sehr viel geboten. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote bzw. Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Uns hat alles sehr gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel in dem ich je zu Gast war
Außergewöhnlich schön mit außergewöhnlich vielen Möglichkeiten sich wohlzufühlen, zu entspannen, aber auch mit Freunden oder Kindern Spaß zu haben. Meine Freundinnen und ich hatten nicht nur schöne Erlebnisse bei den geführten Wanderungen, sondern haben auch den Pool und Spa-Bereich sehr genossen und nach dem unglaublich guten Abendessen gerne noch im Keller Tischtennis, Tischfußball oder anderes gespielt und hatten eine Menge Spaß dabei.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Schönes, traditionell gehaltenes Hotel mit modernen Stilelementen sowie ökologischen Akzenten unter überaus engagierter Führung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur toll
Besser geht es nicht. Da bleiben keine Wünsche offen. Und nach dem Ski fahren ein super Wellnessbereich. Spitzen Essen und vor allem ein super nettes , überaus freundliches und aufmerksames Personal. So erholt startet man wieder gerne in den Alltag.
emu(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder
In der familiären Atmosphäre fühlten wir uns sofort aufgenommen. Auch der zweite Aufenthalt erfüllte alle Erwartungen: sei es das Aktivprogramm mit geführten Wanderungen, die verschiedenen Angebote des Bäder- und Saunabereiches oder das gute Essen.
Emu(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch im Sommer/Herbst ein lohnendes Ziel
Freundliche , familiäre Atmosphäre, zuvorkommende Bedienungen, hervorragende Essensauswahl , täglich wechselnde Menues, auch vegetarisch
Peter Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Sehr gut geführtes Familienhotel in toller Lage mit Blick auf die Bischofsmütze. Vielseitige Freizeitaktivitäten .