Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum entspannen und relaxen
Klasse Hotel in der Nähe vom Ort Filzmoos. Sauber und gute Angebote wie Wanderungen, Wellness, Veranstaltungen und mehr.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub war Erholung ab der ersten Minute.
Urlaub ab der ersten Minute ist in diesem Hotel Programm. Als Gast fühlt man sich wohl in dem sehr familiär geführten Haus. Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaberfamilie kommt von Herzen. Eine Wohlfüllgarantie ist wahrlich gegeben.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vom Berg in den Pool👍
Schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr gut der Badebereich des Hotels. Sehr gute Informationen über Freizeitangebote in der Umgebung und im Hotel.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur in traumhafter Atmosphäre
Wunderschöne Lage, tolle Ausstattung, freundliches Service, tolle Küche und viele Extras wie geführte Wanderungen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Wellness- und Wanderhotel
sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vielen Freizeit- und Wanderangeboten, in dem keinerlei Wünsche der Gäste offen blieben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiär geführtes Spitzenhotel
Das Hotel befindet sich in Filzmoos Neuberg. Hinter dem Hotel geht ein Schlepplift zu den Höhen und den anderen Liften. Das Wetter und der Schnee waren toll. Fam. Walchhofer ist außerordentlich bemüht, den Gästen Abwechslung zu organisieren, wie Pferdeschlittenfahrt zu den Almen am Abend, wunderbar bei Vollmond, Schneeschuhwanderung und eine Fahrt zum Christkindlmarkt in Salzburg. Skifahren in der Zwischenzeit. Zimmer, Verpflegung, Abendprogramm zum Advent waren ein Erlebnis
Peter und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunschlos glücklich
Das Hotel bietet allen Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet. Der Zimmerservice ist super fleißig und freundlich. Die Bewirtung im Hotelrestaurant ist kaum zu übertreffen, angefangen vom Frühstück über die Mittagssuppe, nachmittags mit Kaffee und Kuchen oder kleinen Snacks, und einem Abendessen mit einem mehrgängigem Menü, dass immer den Geschmack der Gäste trifft. Die Familie Walchhofer und das Personal ist immer freundlich und gut aufgelegt. Die Umgebung lädt…
Sabine und Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Es war ein toller Urlaub. Es gibt am Hotel nichts auszusetzen, super freundliches Personal, Essen vom Feinsten, Wellnessbereich 1A, einfach alles perfekt!!! Wir kommen gerne wieder. Das Ideale war natürlich auch die Nähe zum Skieinstieg, besser geht's nicht.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fazit ist, dieses Hotel ist super.
Das Hotel hat Alles was man für den Urlaub benötigt. Angefangen von der Ausstattung der Zimmer über die Verpflegung bis hin zum Wellnessparadies. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die ganze Woche gut umsorgt. Wir haben das Hotel gebucht, da wir die Gegend kennenlernen wollten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Das Hotel Alpenhof hat uns vom ersten Augenblick an fasziniert. Schon bei der Anreise waren wir vom Hotel sehr beeindruckt. Nicht nur die Außenanlage sondern auch die Innenausstattung lud zum Wohlfühlen ein. Sehr gern haben wir nach unseren Wanderungen uns im Außenpool entspannt und konnten anschließend das reichhaltige Menüangebot genießen.