Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ideales Hotel für einen Wander- und Erholungsurlaub. Prima Lage, kostenloser Wanderbus von großem Vorteil. Inhaberfamilie Walchhofer und das ganze Team sind sehr freundlich und kompetent. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich lassen nichts zu wünschen übrig, ebenso die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke. Das "Abendprogramm" bietet für jeden etwas und ist sehr unterhaltsam. Es war nicht unser erster und nicht letzter Urlaub im Alpenhof.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Ein sehr liebevolles,familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Super schöner Gartenbereich mit großen Naturbadeteich und Poolbecken.Jeden Tag tolle Tagesangebote ,ob für Familien oder Senioren.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uns hat es an NICHTS gefehlt.
Ein wunderschönes Haus mit tollen Menschen. Urlaub pur. Sehr aufmerksamer Service, super gutes Essen und ein tolles Wanderangebot mit Guide auch für "Anfänger".

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Wohlfühlhotel , sehr zu empfehlen !!!
Sehr schönes Familienhotel Gute Lage , schöne geräumige saubere Zimmer Tolles Essen , super service!!! ideal zum Ski fahren und wandern
Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub!
Familiär geführtes Wanderhotel mit toller Badelandschaft, ruhige Lage, sehr gutes Essen, äußerst nettes Personal.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist gut,familiär geführt und zu empfehlen.Ist man aber öfters im 4 und 5 Sternebereich unterwegs fallen eben die aufgezeigten Kleinigkeiten auf.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Weihnachtsurlaub im Alpenhof - einfach genial. Man fühlt sich wie zu Hause. Es kann nicht schöner sein. Ein Dankeschön an Familie Walchhofer. Wir kommen immer wieder gerne!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Viele Stammgäste. Super Essen. Schöner beheizter Außenpool. Geführte Wanderungen und Abendprogramm für die Gäste. Kostenloser Wanderbus für die Gäste.
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind und bleiben Stammgäste!
Seit Jahren verbringen wir hier eine Woche Winterurlaub. Die famliliäre Athmosphäre gefällt uns besonders gut. Die Zimmer sind bestens, das Essen ist gut und das Wellnessangebot ist ganz super.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles wie beschrieben, sehr schönes Hotel.
Zimmer „Edelweiß“ super geräumig,, alles sehr sauber. Schöner Balkon mit Relaxliegestühlen. Haben eine schöne Woche im Schnee bei super leckerer Halbpension plus dort verbracht. Gerne kommen wir wieder.