Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener Wander-und Erholungsurlaub
Von Familie Walchhofer sehr gut und liebevoll geführtes Hotel mit jeder Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Tolle Idee: Ein Gutscheinheft für ein Essen pro Tag auf den verschiedenen Almen der Umgebung!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gute Lage, guter Service, angenehme Betreuung
Wir sind mit unseren Enkeln angereist. Das Kinderprogrammwurde trotz der wenigen Kinder im vollen Umang durchgeführt. Alle Familienmitglieder waren aktiv. Besonders schön fanden wir die familiere Atmosphäre. Das beheizte Außenbecken war natürlich für unsere Enkel das Größte. Die angebotenen E-Bike Touren oder der Kletterkurs waren ein super Erlebnis. Das Essen war narürlich dem 4* -Niveau gerecht. Fazit: Ich denke wir kommen zum wandern noch einmal wieder.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War alles super, wir kommen wieder.
Das Hotel Alpenhof ist wunderschön. Man wird herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Zum wandern ein idealer Ausgangspunkt. Essen ist sehr lecker.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rudum gelungener, erholsamer Winterurlaub
Wir wurden begrüßt wie gute Freunde. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, man fühlt sich durchweg wohl und willkommen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben, angefangen von den Wirtsleuten, über die Bedienung bis zur Zimmerfee. Es wurde alles so vorgefunden wie versprochen. Besser geht es nicht. Kann man nur empfehlen für JUNG und ALT.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit einem schönen Wellnesberei
Für Wanderungen in der Umgebung sehr gut geeignet. Mit dem Wanderbus jeden Ausgangspunkt zu erreichen. Das Hotel bietet geführte Wanderungen jeden Tag an
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein immer wieder „wie nach Hause kommen“ Gefühl!
Ein sehr gepflegtes, freundliches, mit Liebe geführtes Familienhotel . Alles sehr stimmig. Wunderbar zum allein verreisen. Gut organisierte Wanderungen
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub machen, dort wo einfach alles stimmt.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel - hier kann man sich ganz und gar wohlfühlen. Familie Walchhofer gibt sich sehr viel Mühe, dass man einen angenehmen Urlaub verbringen kann. Es fehlt an nichts - Empfang super, Essen bestens. Freundlichkeit immer vorhanden. Einfach nur super. Wir kommen immer wieder gerne in dieses familengeführtes Hotel (sind bereits das 17. x hier gewesen - dass sagt alles) Familie Illig /Neustadt/Sachsen
Donald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, und zum Wiederkommen.
Da eine weitere Bewertung der Hotelanlage folgt, möchte ich meine Bewertung auf die persönliche Betreuung ausrichten. Wir haben uns sofort sehr wohl und gut betreut gefühlt, und der persönliche Kontakt mit dem gesamten Personal war überaus herzlich. Das schafft eine Wohlfühlatmosphäre, die man sehr selten in einem Hotel vorfindet, und man denkt sehr schnell daran, dass dies nicht der letzte Besuch dort war.
Joa(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Austria
Ein nicht zu grosses Hotel in einer ruhigen Strasse gelegen. Badelandschaft und Speisesaal recht neu, alles sehr sauber mit freundliches Personal. Es werden viele Freizeitaktivitäten geboten.