Brigitte(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Landschaft!
Es gibt nichts negatives zu sagen, außer der Bademantel fehlte für den Wellness Bereich. Es gibt nur Bademäntel gegen Gebühr zu leihen. Aber sonst ist alles perfekt! Das Hotel ist sauber in allen Bereichen, die Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon. Der Garten ist gepflegt und das Pool ist ein Traum, die Wassertemperatur ist warm und angenehm. Auch die Sauna ist sehr schön gestaltet mit kuscheligen Ecken und passender Beleuchtung zum Entspannen. Auch Massagen sind möglich und sehr empfehlenswert. Das Haus…
Ute & Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für wandern und Ausflüge
Eine Woche Superurlaub in diesen Hotel war für uns ein tolles Erlebnis.die Freundlichkeit vom Personal des Familiengeführten Hotels ist einfach weiter zu empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, ausgezeichneter Service
Wir können uns nur nocheinmal bedanken für den angenehmen Aufenthalt im Alpenhof bei Familie Walchhofer. Wir kommen sehr gern wieder. Herzlichen Dank. Familie Gärtner

Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel mit guter Verpflegung
Es hat uns sehr gut im Alpenhof gefallen. Die Zimmer, die Verpflegung, die Wasser und Saunalandschaft alles super. Das Personal war sehr freundlich. Familie Walchhofer ging auf die Wünsche der Urlauber ein. Wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wandern+Wellness
Sehr gutes Hotel, hochwertige Einrichtung, tolles Wellness mit Saunalandschaft und klasse Pool. Sehr bemühte Wirtsleute und Team, gutes Veranstaltungsangebot.
Christine(56-60)Deutschland
Super Urlaub, schon zum 4. Mal
Wir sind schon zum 4. Mal Gäste des Alpenhof´s. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Gesamtpaket stimmt. Ein tollen familiengeführtes Hotel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist Super, wir können es nur weiter empfehlen. Wir waren jetzt schon das vierte mal dort und kommen sicher das nächste Jahr wieder
Hubert(51-55)Österreich
Alles Super
Wir waren 4 Tage im Hotel. Essen, Hallenbad, Freibad, Personal, Sauberkeit perfekt. Freundliche Bedienung inklusive. Immer gerne wieder.
Klaus & Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel herzlich und familiär
Bereits zum vierten Mal durften wir die Gastfreundschaft der netten Hotelbesitzer in Anspruch nehmen. Guter Service, Küche alles Top. Jederzeit wieder.
Günther & Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotelanlage
Super Hotel, hervorragenden Service, gute Küche,sehr freundliche Hotelbesitzer. Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel.