Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel der Extraklasse
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Bergkulisse, Waldluft, Ruhe und eine bezaubernde Gastgeberfamilie. Grosse Zimmer (DZ 30 m2), sep. WC, Dusche mit Pflegemitteln, Fön, Nähset etc., sauber gepflegt und neu. Grosser Balkon mit Stühlen und Polstern. WLan gratis. Frühstücksbuffet vom Feinsten, Mittagssuppe, Kuchen am Nachmittag und 5-Gang-Menü abends inkl. Minigolf, Asphaltstockschiessen, Indoorspielplatz, Hauskino, Wanderungen, Saunawelt, Wasserlandschaft (Hallenbad 28 Grad und Aussenpool 30 Grad…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super freundlich, sehr sauber und sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns gefallen, dass geführte Wanderungen angeboten wurden. In der einen Woche, haben wir an drei Wanderungen teilgenommen, alle Wanderführer waren sehr nett und kompetent. Besonders erwähnen möchten wir Isabella, die dass unserer Meinung nach am Besten gemacht hat. Vom Hotel wurde ein Frühstück auf einer Alm angeboten, können die Teilnahme nur empfehlen. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich und einen Innen-…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches familiengeführtes Hotel
Der Alpenhof ist ein familiengeführtes Hotel. Sowohl der gastronomische Bereich als auch die Zimmer strahlen Gemütlichkeit aus.Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist schmackhaft und abwechslungreich.Besonders schön gestaltet ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen,Ruhezonen sowie beheizten Schwimmbecken im Innen- u.Aussenbereich. Vom Hotel ist ein sehr gutes Freizeitangebot organisiert.

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Weiße Woche mit tollem Programm und super Team
Eine Unterkunft für Wintersportler kann jeder bieten, aber die Walchofers sorgen mit einem super tollen Rahmen-Programm für Groß und Klein, dass die Urlaubswoche zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Die Küche verwöhnt mit exzellenter abwechslungsreicher Kost von morgens bis abends. Die Inhaber und Mitarbeiter betreuen die Gäste sehr umsichtig und liebevoll. Die Ausstattungen des Hotels, nun sogar auch mit beheiztem Außen-Pool lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!
Paul Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Loblied auf die Gastfreundschaft
Wir durften bereits zum sechsten Mal die Gastfreundschaft in Anspruch nehmen und sind begeistert. Es passt alles. Ausgehend von den Zimmern, über den Service, den weiteren Gästen und der Küche, dem Wellnessbereich usw.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Highlight war eine morgendliche kurze Wanderung zu einer urigen Hütte mit anschließendem Frühstück. Enttäuschen gab es für micht keine,
Manuela u. Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
10 Aufenthalte und schon für Juli wieder gebucht!
Einfach ein tolles Hotel ! Wie im Internet und Prospekte beschrieben . Super Service . Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit , sehr gut ausgebildet! Da bucht man gerne wieder !! Wir hatten unseren 10.ten Aufenthalt (8mal im sommer / 2mal im Winter) . Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit einfach nur empfehlen .
Zipf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitze in allen bereichen der Erholung
Gastfreundschaft ,Badelandschaft (Innenpool,Aussenpool,Sauna.......)alles super. Wanderbus gratis was will man mehr.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr ansprechendes Hotel
Wir waren rundum zufrieden, ein sehr schönes großes sauberes Zimmer mit toller Aussicht, eine sehr gute Verpflegung, ideale Lage zum Wandern, ein großer gepflegter Wasser- und Gartenbereich. Also wir kommen wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr sehr gut! Super Hotel!
Das Personal sehr freundlich und das Hotel unbedingt empfehlenswert! Ich fahre schon viele Jahre dorthin, es ist jedesmal Höhepunkt eines Jahres. ich freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Alpenhof.