Gunther u. Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel für Wander-u. Wellnesurlaub
Wir waren zum dritten Mal zum Wandern im Alpenhof bei Familie Walchhofer. Wie immer war der Aufenthalt super. Nach den angebotenen Wanderungen unter der Führung des Teams von "Filzmoos Aktiv" haben wir den Span-Bereich des Hotels in vollen Zügen genossen. Das auch in der kalten Jahreszeit beheizte (30 Grad) Freibad wertet den "Alpenhof" enorm auf. Der gute Service, sowie die Freundlichkeit der Angestellten und der Mitglieder der Familie Walchhofer, hat uns wie jedes Jahr begeistert.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Schiurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, familienfreundlich und ideal für Familien mit Kindern. Haben wirklich ein paar schöne und erhohlsame Tage dort verbracht. Toll fanden wir und unsere Enkerl die Mittagssuppe und den selbstgemachten Kuchen aus der Küche.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Familienwanderhotel, mit Wellness
Wir waren schon zum zweiten mal im Alpenhof und sind wieder sehr verwöhnt worden. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten geführt oder auch allein. Familie Walchofer kümmert sich sehr um ihre Gäste mit Wandervorschlägen, Tagesfahrten oder auch mal Segway Schnupperkurse, die bei unserem Junior ( 9 Jahre ) sehr gut ankamen. Wir können uns nur nochmal herzlichst für die gute Betreung bedanken und wünschen Fam. Walchofer weiterhin viel Elan und viele zufriedene Gäste.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderungen, Seegwey - Almfahrten
Für uns, meine Frau und Ich, 67J. war das ein Traum Urlaub, super Hotel, Essen spitze, Zimmer sehr sauber und Personal freundlich, einen Traum-Pool mit 30 grad. auch am Morgen um 7:00 Uhr. Frühstück sehr reichhaltig. Ein unvergessliches Frühstück und Erlebnis für meine Frau an Ihrem Geburtstag dank der guten Seele Julia. Handy erreichbar, W-Lan im ganzen Haus, wir hatten 15 Tage das beste Wetter, Der Preis für diesen Service und Angebot ist Ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, tolle Gastgeberfamilie, herzliches und aufmerksames Personal. Wir waren das 2. da und bestimmt nicht das letzte Mal. Fast jeden Abend Programm wie Schnapsbrennen, Tanzabend, Weinverkostung in netter Atmosphäre. Das gesamte Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Problemlose WLAN-Verbindung, viel Leistung zu angemessenen Preisen
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Alpenhof
Der Wellnesbereich war supper der Fernseher war nicht 100 Prozent in ordnug und die Lüftungsanlage im Bad und WC sehr Störend, sehr laut
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier bekommt jeder was er will. Erholung od. Action
Ich habe meinen 4 tägigen Aufenthalt gewonnen. Eine schöne Gegend die im Sommer zum Wandern bzw. zu Außenaktivitäten einlädt . Im Winter ein fast am Haus liegender Ski Lift, der es den Skifahrer ermöglicht schnell zur Skipiste zu gelangen. Danach schnell wieder im Hotel zum aufwärmen zu gelangen. Menschen mit Behinderung ( Rollstuhl) ist es eher nicht zu empfehlen ,da es nicht sehr viele Möglichkeiten gibt im Hotel sich unbeschwert zu bewegen. Das Essen war für mich in Ordnung es gab ein…
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub und Winterurlaub
Wir fahren jetzt das 19. mal in den Alpenhof. Egal ob Winter oder Sommer es ist wie immer alles super perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wandertouren mit gutem Essen
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essensangebot, tollem Wellnessbereich (etwas klein aber fein) und super Außenpool. Herrlich gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit Wanderbushaltestelle vor Hotel.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - Wir kommen wieder!!
Wir haben die Hotelwerbung in der Fernsehzeitung "rtv" entdeckt. Wir waren bei dem Angebot erstmal skeptisch, deswegen haben wir uns einen Hausprospekt telefonisch bestellt. Das Telefonat war schon ein sehr angenehmer Austausch. Nach Erhalt des Prospektes und erstes stöbern waren wir sehr angetan über die Ausstattung und das vielfältige Angebot des Hotels "Alpenhof". Also haben wir gebucht und wir haben es keine Sekunde bereut. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Angefangen bei der Herzlichkeit…