Peter(51-55)Deutschland
Höchste Noten in allen Bereichen
Bestes Hotel in den Alpen welches wir erlebt haben in Sachen Sauberkeit,Pool in einem exklusiven Zustand herausragendes individuelles Speisenangebot. Der Saunabereich ist ein Traum.Freizeitangebote sind ohne Ende zur Verfügung.Das Familiengeführte Hotel ist in allen Bereichen auf das Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet.! Danke wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Johann u. hedwig pernpeintner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnhotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel Alpenhof u. haben uns sehr wohlgefühlt. Die Essensauswahl u. das angenehm freundliche Personal ,die Badelandschaft u. vieles mehr waren hervorragend.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel zum entspannen.
Ein sehr gutes Hotel, hier kann man sich sehr gut entspannen. Sehr gute ruhige Lage. Von hier aus, sind viele Besichtigungsmöglichkeiten. Hotel eignet sich nicht nur für Wanderer.

Paul(61-65)Deutschland
Super Hotel für alle Fälle
Für den Alpenhof der Fam. W. würden wir gerne "5 Sterne " vergeben. Hier fühlt man sich wie zu hause. Einfach Toll. Wir bedanken uns noch mal für die tolle Bewirtung und die Freundlichkeit des Personals. Gästehaus Kruse , Rhauderfehn
Hermann & Brigitte(71+)Deutschland
Wir werden Ihr Haus stets weiterempfehlen
Alles in Ihren Hause ist angenehm, sauber und gepflegt
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles bestens!
Unser erster Urlaub im Alpenhof. Es hat einfach alles gestimmt, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das allertollste war das beheizte Freibad, das wir jeden Tag genutzt haben.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum gelungenes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service ! Großes Apartment mit Bad und separater Toilette, Balkon, Miniküche und je einen Fernseher in Schlafzimmer und Wohnbereich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühlhotel mit gutem Preis-/Leistungsverh.
Ein Hotel, in welchem wirklich alles passt- Qualität/Freundlichkeit/Sauberkeit Wellness- einfach alles. Ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Danke, für die schöne Woche !
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness und Wanderhotel, zu empfehlen
Der Urlaub im Hotel Alpenhof ist jedes Jahr ein besonderes Erlebnis auf das wir uns lange freuen und es geniessen! SUPER
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles, ruhig gelegenes Hotel!
Ein tolles Hotel für Wanderlustige! Auch wenn wir es wenig genutzt haben: es werden Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Schnupperkurse e-bike und Segway fahren, klettern, golfen etc. angeboten. Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur nach einem anstrengenden Wandertag. Umfangreiches Frühstücksbüffett und abwechslungsreiches Abendessen mit Wahlmöglichkeiten. Wir werden wieder dort buchen. Allerdings muss man sich im Klaren sein, dass das Hotel ausserhalb des Ortes liegt. Wenn man abends noch etweas…