Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wiederholung des Urlaubsortes
wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits wieder gebucht. Hotel und Personal ist zu empfehlen. Die Familie W. ist sehr bemüht. Es gibt keinen Abend langeweile.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alpenhof Immer wieder gerne
Hallo lieber Leser Ja immer wieder gerne jetzt schon das 4 mal 3mal Winter 1 mal Sommer und für 2016 gebucht. Das sagt doch alles aus oder? Wir dh.2 Erwachsene und ein Kind 14j fühlen uns bei Walchhofer gut aufgehoben.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Betreuung - ausgesprochen nettes Personal
Dieses Hotel zeichnet sich durch den netten, freundlichen Umgang mit den Gästen durch Personal und Familie Walchhofer aus.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir freuen uns jedes Jahr auf dieses Hotel
Wir waren bisher 8 mal hier und sind jedes mal begeistert. Hier geht es sehr familiär zu. Es wird einiges geboten. Neuerdings gibt es einen Außenpool mit über 30qm Größe und einer Temperatur von 32 Grad. Toll Die Speisen sind hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gruß an Kerstin.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderhotel mit Superservice
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Ansprache- wie Besuch bei Freunden. Hervorragendes Wanderprogramm und Abendangebote.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert und ohne Mängel.
wir waren nach dem 9. Aufenthalt immer voll zufrieden. leider nur Kurzaufenthalt aus ges. Gründen und altersbedingt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares und sehr schönes Hotel
Das Hotel Alpenhof ist ein sehr schönes Urlaubsziel um sich zu Erholen und Wintersport zu treiben. Die Aufnahme ist immer sehr herzlich und das Hotelangebot sowohl im Tagesablauf (Skiwanderungen, 2x Skilehrer mit auf Piste, Tanzabend usw) als auch sehr gutes Essen. Auch der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Hallen- und beheizten Assenbecken (17m x 6m9 haben wir sehr gerne benutzt. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohlgefühlt und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Dieses Hotel kann ich sehr…
Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verliebt in das Hotel Alpenhof in Filzmoos/Neuberg
Wir kennen das Hotel seit 14 Jahren. Es ist immer besser geworden. Sehr gern kommen wir immer wieder. Auch wenn das Skifahren wegen dem Wetter nicht möglich ist, wird für sehr gute Ablenkung gesucht. Ein Aufenthalt im Hotel ist zu empfehlen. Wir haben keine KInder, sprechen nur deutsch, verlassen abends nie das Hotel, weil wir alles bekommen was wir benötigen. Nur deshalb erfolgte keine Bewertung.
Wilfried Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Familienhotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Ausstattung und besten Wintersportmöglichkeiten rundherum.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel! Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie daheim ;-), Nettes Personal, alles sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Große Zimmer, schön und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Bad ist etwas klein. Dafür ist aber die Toilette separat. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!