Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
Wir können das Hotel Alpenhof ohne Bedenken weiterempfehlen, waren schon oft dort, sind also Stammgäste und waren jedesmal sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den Alpenhof kann man echt empfehlen!!!
Wenn es in keiner Macht liegen würde, würde ich dem Hotel den fünften Stern verleihen. Super Zimmer, total leckeres Essen, total freundliche Bedienung und klasse Freizeitangebot (geführte Wanderungen, gute Abendveranstaltungen, super Wellnessbereich). Das Hotel könne wir einfach nur empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zwei schöne Wochen im Alpenhof
Wir hatten einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub im Alpenhof. Es war für jeden programmmäßig etwas dabei. Das Essen war super, vor allem der Grillabend und das Bauernbuffett. Vom Hotel aus bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen an. Jederzeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen.

Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top familäres Wander- und Wellnesshotel
familäres Hotel in sehr gutem Zustand und super Lage zum Wandern - ideal für Familien, die die Kombination Wander- und Wellnessurlaub wollen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne auch nach dem 3 mal wieder alles super. Kommen auch im Winter gerne zum Skifahren in den Alpenhof. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre im Alpenhof
Die familiäre Atmosphäre im Hotel Alpenhof ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist OK. Die E-Bike Tour auf die Alm war super. Wir kommen bestimmt wieder.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub pur- mit geführten Wandertouren SUPER
war ein super Urlaub, Wetter leider nicht sehr gut Fam Walchhofer und Personal sehr freundlich und bemüht alles für den Gast zu tun Essen war auch hervorragend tolles Programm vom Haus und auch vom Filzmooser Tourismusverband Zimmer sehr geräumig und sauber
Petra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderfreude mit Relaxen und gemütliche Abende!!!
Einen SUPER Urlaub erlebt. Sehr entspannend und erholsam. Schöne Wanderungen und gemütliche Abenden gehabt. Gerne nochmal wieder. Bis dan Liebe Grüsse aus Holland
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub in schönem Hotel
sehr schönes Hotel, direkt am Schlepplift, toller Saunabereich und schönes Schwimmbad. Kleines gemütliches Skigebiet mit schönen Hütten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden und können, bzw. werden es weiter empfehlen. Petra und Michael aus Thüringen