Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel
Ein wunderschönes Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal in einer reizvollen Umgebung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ehepaar Gotthard & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Schon zum dritten mal da, und immer wieder denken sich julia und Michael etwas neues aus. Wir werden im September wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub
außer der Größe des Badezimmers und der Größe der Duschkabine kann man alles weiterempfehlen. Der Saunabereich und Wellnessanlage sind klasse. Das Freibad ist groß und mit einer großen Liegewiese ausgestattet. Das Hallenbad hat im 2ten Stock eine Ruhebereich mit Panoramefenster.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfektes Wochenende zum entspannen
Wir wollten ein verlängertes Wochenende zum Relaxen und etwas wellnessen. Am Sonntag fuhren wir entspannt wie schon lange nicht mehr nach Hause. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Reinigungspersonal grüßte einem schon von weitem. Das Essen und Hotel war ein Traum und mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder
Bernhard Reuß(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub zum wohlfühlen
Es war ein wunderschöner Urlaub der Aufenthalt im Hotel einfach super. Sehr freundlich sehr hilfsbereit, die Zimmer einfach spitze. Die Küche war ausgezeichnet. Wir freuen uns schon heute bald wieder anzureisen. Das Hotel kann man nur empfehlen. Ich habe die Adresse und Prospekte an Freunde weitergegeben. Gans liebe Grüße Familie reuß
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SUPER ERHOLUNGSURLAUB
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof und waren wieder super zufrieden. Dieses Hotel ist TOP und wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen!!!
Wallner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bietet alles ,ein Top-Hotels
dieses Hotel ist für Wanderer und Ruhesuchende einfach zu empfehlen! Küche und Service auf hohen Niveau! Da ich aber leicht gehbehindert bin, konnte daher an den geführten Wanderungen nicht teilnehmen. Aber dieses Hotel bietet alles um sich auch innerhalb der Anlage zu Erholen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Erholung !
Perfekter und viel zu kurzer Urlaub. Einfach ankommen und erholen. Gerne jedes Jahr wieder. Gleichbleibende Qualität auf höchstem Niveau. Die Familie Walchhofer und ihre Mitarbeiter sind immer hoch motiviert, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man fühlt sich wie zu Hause , einfach total wohl. Auch das Freizeitangebote und die Wanderungen sind vielseitig und immer top organisiert. Nächstes Jahr sind wir wieder da.... wir freuen schon riesig darauf.
Hans- Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel in ruhiger Lage
Wir waren zum ersten Mal im Alpenhof in Filzmoos und finden dieses Hotel einfach super. Hier genießen die Gäste eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Der Komfort und die liebevolle Betreuung lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Noch in keinem anderen Hotel fanden wir bisher eine so gewissenhafte Zimmerreinigung wie hier. Auch der Restaurantbereich ist großzügig und weitläufig gestaltet. Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und hervorragend zubereitet.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden es im nächsten Jahr wieder besuchen