Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Qualität, unbedingt empfehlenswert.
Ein empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, sauber und angenehm, man fühlt sich zu Hause, super Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Ingeburg & Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fantastisch
Vom Empfang bis zum Ende des Aufendhaltes hat alles gepasst. In den Urlaub haben wir uns, durch die angenehme Athmosphäre, gut erholt. Ist wohl kaum noch zu toppen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fam.Atmosphäre Aktiver Wander- Wellnessurlaub
Wir hatten eine wirklich schöne Woche. Besonders positiv fanden wir das Angebot diverser Wanderungen in jedem Schwierigkeitsgrad und die angebotenen Unternehmungen mit Michael und Julia, Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Da es sich hauptsächlich um Wellness in Sauna und Pool sowie Wanderurlaub handelte, kann man es kurz und knapp beschreiben, einfach spitze. Übertroffen wurde dies nur noch von der Familie Walchhofer selbst, ein super Service in Bezug auf Zimmer, Speisen etc. Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden auch wieder dort erscheinen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hält, was es verspricht!!
Hotel entsprach unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen abwechslungsreich, ließ keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen!
Hubert & Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel und die Besitzer sind sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit während unseres Aufenthaltes. Familie W. ist sehr freundlich, kompetent und aufgeschlossen für alles.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisleistungsverhältnis nicht zu überbieten.
Bestes Preisleistungsverhältnis das ich bisher erlebt habe. Wer Ruhe und Gastfreundlichkeit sucht ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub
Dieses Hotel können wir zu 100 Prozenr weiter empfehlen. Sauberkeit und Service bestens. Essen und Getränkeauswahl hervorragend. Die Herzlichkeit der Familie ist nicht zu übertreffen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wanderhotel
Ein idyllisch gelegenes Hotel, umgeben von Wald und Wiesen. Trotzdem sehr gut zu erreichen, nur ca. 12 km von der Autobahn, und nach Filzmoos sind es auch nur ca. 5 km. Alles ist genauso wie im Prospekt beschrieben. Ein sehr schönes Hallenbad mit wunderschöner Sauna und sehr gepflegten Aussenbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten kann man unter 3 Menü`s wählen, wobei immer ein vegetarisches Essen , sowohl ein Kindermenü dabei sind.…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der BESTE Alpenhof
Ein Urlaub, der als "Weiße Woche" versprochen wurde und sich als Traum-Urlaubswoche entpuppte. Es fehlte an nichts!!!! Die Noten 6,0 könnten an vielen Stellen noch mit einem Sternchen oder Plus aufgewertet werden. Die familiäre Hotelleitung ist liebevoll und genauso agieren die zahlreichen Mitarbeiter! Die Ausstattung des Hotels ist ebenso so gemütlich wie die großzügigen Zimmer!! Das Rahmenprogramm bot für jeden Geschmack etwas. Es kam nie lange Weile auf, und war im Preis schon integriert!!! Wir fahren…