Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch beim 7. Mal begeistert
Wir sind bereits zum 7. Mal im Alpenhof gewesen. Wir sind nach wie vor begeistert. Große Zimmer, toller Wellnessbereich, ein abwechslungsreiches und leckeres Essen, ausgezeichnete Angebote, wie Skiguide und Fackelwanderung.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TopOne
Rundum ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichen Gastgeberen und sehr gutem Personal Danke der Familie Walchhofer
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiterempfehlen
Ein solches Angebot hab ich noch in keinem Hotel erlebt, wie sich der Chef und die Chefin um seine Gäste kümmern, man fühlt sich wie in einem Robinson Club Urlaub und wie zuhause!!!

Rosa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich sehr gutes und attraktives Angebot
Ein sehr herzliches und zuvorkommendes Personal, stets zuvorkommend und immer ein lächeln bereit . Für Wanderer ein sehr tolles Angebot
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Berg ruft
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Wanderurlaub. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und Familie Walchhofer hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!
In diesem Hotel stimmt einfach alles, sehr nette Gastgeber, gutes Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal.... Wir kommen bestimmt wieder.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in den Bergen für Wanderer und Familie
Wir hatten 2 tolle Wochen, auch bei schlechtem Wetter war es uns nie langweilig, die Saunalandschaft war echt spitze. Zudem hatten wir unsere Petra, die kann super massieren und ist total nett. Leider war das Essen viel, viel viel zu gut, das müssen wir jetzt alles wieder runter arbeiten, hi, hi..... Aber so soll ja Urlaub sein, die Zimmer waren groß und immer TOP sauper. Ich hatte ein dickes Federbett am ersten Tag, da haben Sie mir gleich eine dünnere Bettdecke gebracht. Handtücher könnte man täglich wechseln…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub im Alpenhof unter der Bischhofsmütze !
Super schönes Hotel unter der Bischhofsmütze. Familienfreundlich und optimal für Wanderfreunde in den Bergen! Für Groß und Klein
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
tolles Hotel, Personal ist ausgesprochen freundlich, wir waren schon 3 mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort und werden 2015 wieder hinfahren
MS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Auch der zweite Besuch war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das Personal ist sehr freundlich. Die angebotenen Wanderungen werden professionell betreut und geführt, und das Hotel bietet nette Abendunterhaltung.