Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum Gut
Alles sehr gut.Sehr nettes Personal viele Möglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.Perfektes Essen Vielen Dank.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub und Wellness im Alpenhof in Filzmoos
Das Familien geführte Hotel, ist ohne wenn und aber, bestens zum empfehlen. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Die netten Abende an der Bar, die wundbar geführten und organsierten Wanderungen , der Wellness-Bereich und das sehr gute Essen am Abend, alles vom feinsten. An dieser Stelle, ein herzliches Dankeschön an die Familie Walchhofer mit Team für die unvergesslichen Tage, wo wir im Alpenhof zu Gast waren. Wir kommen wieder ! Liebe Grüße Doris und Roland
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitze, waren schon das 2mal dort.
Ist immer einen Urlaub wert.Sind schon das 2mal dortgewesen und werden sicher wieder hin fahren.einfach spitze.Toll

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingstwoche zum Geniessen
Super Hotel !!! Super Gegend !! Wir kommen wieder.Weiter so !!! Wir waren mehr als überrascht über dieses schoene Hotel mit seinen so freundlichen und aufmerksamen Personal und Eigentümern.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Winterurlaub
Wir waren das erste Mal da. Hatten einen super Winterurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Trotz Fön-Wetterlage waren die Pisten gut befahrbar. Das Essen war sensationell.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sehr freundliches Team, gutes Essen, alle Wünsche wurden erfüllt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach klasse!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Alpenhof - es war insgesamt wieder ein super Urlaub in einem super geführten Hotel. Es hat mal wieder alles gestimmt: Vom Zimmer über das Essen, die Freundlichkeit der Familie Walchhofer und der Bedienungen sowie das jetzt noch größere Freizeitangebot. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort buchen. Wir können es nur empfehlen!!
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Erholungsurlaub im Alpenhof
Das Hotel Alpenhof in Filzmoos-Neuberg können wir wärmstens empfehlen, es war ein super Urlaub. Wenn man hoch nach Filzmoos möchte, kann man das Auto ganz entspannt stehen lassen und mit dem Skibus (Haltestelle direkt vor dem Hoteleingang) fahren. Personal, Essen, Zimmer, der Wellnessbereich, das komplette Angebot einfach super. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Woche im Alpenhof
Wir haben Uns wieder einmal im Alpenhof eine Woche verwöhnen lassen. Zum 11.mal waren wir jetzt dort, und es war wie immer ein schöner Winterurlaub. Die neuen Zimmer "Edelweiß", mit den Infrarot Kabinen, sind sehr schön geworden.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wohlfühlurlaub !!!!!! Gemütlich.Freundlich. Sauber. Abwechlungsreich.Toller Wellnessbereich,Nettes Personal,gute Pisten,gemütliche Zimmer,sehr schmackhaftes Essen,wir fühlen uns immer sehr wohl !!!!!!!!!