Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt und zehren noch heute von unserem Urlaub im Alpenhof. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Alleine die familiäre Atmosphäre ist einfach wunderbar.
Georg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
...sich einfach wohlfühlen und genießen
Eine wundervolle Lokation, um auszuspannen und in die wunderbare Bergwelt einzusteigen. Die vielfältigen Angebote der geführten Wanderungen haben uns sehr gut gefallen.
Gottlieb (61-65)Deutschland
Einfach toll!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub!!!!! fFür Wanderungen und Aktiv Urlauber bietet das Hotel einen guten Ausgangpunkt! schönes Pool -samt Welnessanlage mit herrlichem Bergblick! Das Hotelpersonal bemüht sich sehr um das" Wohl" der Gäste!

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Wandern mit gastfreundlichem Erholungswert
Familiär und sehr gastfreundlich geführtes Hotel. In der großzügigen Sauna- und Badelandschaft lässt sich nach ausgedehnten Wanderungen ausgiebig entspannen. Einladungen der Gastgeber zu gemütlichen Runden im Hotel, Tanzabende sowie Wanderangebote runden die persönliche Gastfreundlichkeit ab. Mit dem Wanderbus direkt vom Hotel aus erreicht man mühelos Filzmoos und die nahen Wandergebiete. Wir kommen gern wieder.
Harald(71+)Deutschland
Gutes,gemütliches Hotel.
Wir waren 10 Tage im Alpenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal,gutes schmackhaftes Essen und sauberes Zimmer. Sehr gut hat uns die Almfrühstückswanderung mit Julia gefallen und etwas Besonderes und sehr lustig war auch die Pferdekutschenfahrt zur Oberhofalm. Nicht ausreichend fand meine Frau die Beleuchtung im Bad (Spiegel).Naja!!! Fazit:Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr zu empfelen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach schön
Ein schöner Winterurlaub. Freundliche Bedienung.Tolle Winterlandschaft. Sehr gute Anbindung vom Hotel in das Skigebiet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, das wir nächstes Jahr wieder besuchen werden. Es gab wirklich nichts zu kritisieren!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Das Wichtigste am Alpenhof war der Gast
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Wirtsleute und das Personal waren sehr freundlich. Uns gefiel die am Dienstag geführte Wanderung mit Julia (Chefin des Hauses) zur Gsengalm sehr gut, die mit einem guten Almfrühstück belohnt wurde. Als auch die Vorstellung vom Chef des Hauses, wie Schnaps gebrannt wird und welche Schnäpse es gibt und worin die Unterschiede liegen.
Friedhelm & Gaby(61-65)Deutschland
Genießerurlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Es wurde den Gästen täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Familie Walchhofer war stets präsent und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und Wünsche wurden immer berücksichtigt. Wir können das Hotel mit dem besten Gewissen weiterempfehlen.
Gerhard & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser konnte der Urlaub nicht werden !! :-)
Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Ein sehr gelungener Wander- und Wellnessurlaub mit jeder menge Spaß !! Die Familie Walchenhofer und alle Angestellten, sind stehts bemüht und sehr freundlich, dem Gast gegenüber. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war die liebe zum Detail, mit dem das Hotel gestalltet und dekoriert war.