Claudio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Oase der Gemütlichkeit
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit viel Schnee im Hotel Alpenhof. Das Angebot war wie zugeschnitten für uns. Einzige Negativ-Erscheinung im Bad war die Dusche mit "übereck-Einstieg" Da braucht es einen Limbotänzer um in die Dusche zu kommen. Abgesehen davon, freuen wir uns auf den nächsten Urlaub 2013, welcher bereits wieder gebucht ist. Und wer weiss, vielleicht habe ich bis dahin abgenommen oder die Duschtüren wurden verbreitert! Claudio F.
Franz & Brigitte(66-70)Deutschland
Luftveränderung
Da wir schon mehrmals schöne Tage verbracht haben, ist dieses Urlaubsziel immer eine Option für kurz entschlossene Erholungstage auch im Winter. Landschaftlich bietet die Region alles was das Herz begehrt! Das Hotel kann ich besten Gewissens empfehlen.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein hervorragendes familiär geführtes Hotel für Jung und Alt Einkaufsmöglichkeiten und andere Bars sind nicht nötig - alles vorhanden werden es selber wieder besuchen und allen weiterempfehlen. Danke für einen klasse Kurzurlaub

Peter(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit toller Umgebung
Es war nicht alles super, aber durchaus hervorragend. Lediglich der Service (Geschwindigkeit und Dauerhaftigkeit) an der Hotelbar am Abend ließ zu wünschen übrig. Hier könnte mehr Personal hilfreich sein!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Das Hotel "Alpenhof" kann man nur weiterempfehlen. Fam. W. und das gesamte Team sind alle sehr freundlich und nett. Das Essen super und abwechslungsreich. Das ganze Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Wir waren das 2. mal da und kommen bestimmt wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Super geführtes Familienhotel
EmpfehlenswertesHotel, mit sehr vielen Freizeitangeboten, wie Wandern und Wellness . Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche.Großer Erholungsfaktor. Herrlicher Bergblick.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Wir sind von diesem Hotel begeistert.Sehr schöne große Zimmer und ein tolles Wellnesangebot.Besonders die geführten Wanderungen waren spitze.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
1 Woche Wohlfühlurlaub in exzellentem Hotel
Das Hotel entspricht der Klassifikation, in ruhiger etwas außerhalb von Filzmoos gelegener Umgebung. Recht großes Hotel mit recht vielen Zimmern der unterschiedlichen Kategorien. Unser Zimmer war Dachstein mit Balkon, recht großzügig, jedoch fehlte ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen eigener Getränke, es fehlte die Beleuchtung über dem Tisch und sinnvoll wäre ebenfalls ein kleiner Klapptisch auf dem Balkon, um dort auch mal was abstellen zu können. Dieser war nicht vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Urlaub Pur
Zimmer sauber, Komfortabel, Wellnessbereich wunderschön, nie übefüllt. Frühstücksbüffee reichlich, Halbpension 3 Gänge Menüe geschmackvoll., Gästestruktur, freundlich, aufgeschlossen. Buchen Sie, Sie werden rundum zufrieden sein.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer war hervorragend. Essen entsprach einen 4 Sterne Hotel. Wellness Bereich ist super und in seiner Größe ebenfalls empfehlenswert. Die täglichen Wanderungen oder auch die abendlichen Veranstaltungen sind hervorragend organisiert.