Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Verleiben
Ein sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel mit Sauna, Schwimbad und einer tollen Außenanlage. Der Service war sehr gut und die angeboten Greichte sehr schmakhaft. Vom Hotel aus können viele Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden gemacht werden. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden bestimmt unseren nächtsen Wanderurlaub in diesem Hotel verbringen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles top, nur zum Wohlfühlen!
Wer Erholung sucht, sollte nach Filzmoos zur Familie W. fahren. Hotel, Essen, Umgebung, Wintersport alles 1a. Es fehlt an nichts. Bei den Kindern kommt sicher keine Langeweile auf bei dem tollen Freizeitangebot.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorweihnachtlicher Skiurlaub
Wir waren schon zum 3.Mal bei W.s zu Gast. Es ist erstaunlich, wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Jeder Besuch bot uns neue Überraschungen. Neben einer romantisch ausgestatteten Bade- und Saunalandschaft überzeugten uns diesmal die neu gestalteten Zimmer. Im modernen Design in hochwertigen Materialien bei perfekter Abstimmung von Form und Farbe. Das Speisenangebot bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Reichliches Salatbufet und Wahlmenü im Rahmen der HP, sowie Mittagssüppchen und Kuchenbufet, was wir…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir haben 2 wunderbare Wochen erlebt. Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch vorhanden. Kostenloste geführte Wanderungen wurden angeboten. Der Wanderbus hielt direkt vor der Haustür! Bei schlechtem Wetter kann man wunderbar im Wellnessbereich entspannen.Schöner großer Liegebereich mit großen Panoramafenstern ermöglicht Blick auf die Berge.Essen prima. Das Hotel wird familiär geführt. Chef und Chefin kümmern sich mit Themenabenden um das Wohl der Gäste. z.B. Schnaps brennen, Weinverkostung, Kaiserschmarrn und…
Ursula & Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder "Walchhofer's Alpenhof"!
Seit 2010 verbringen wir unseren jährlichen Wanderurlaub in diesem gepflegten Haus in sehr angenehmer u. familiärer Atmosphäre - der Wanderurlaub 2012 (natürlich im Alpenhof) ist bereits gebucht! Hervorzuheben sind neben den vielen Annehmlichkeiten und Freizeitangeboten seitens des Hauses und neben dem sehr netten Service seitens des Personals und der Eheleute Walchhofer das im Hotelpreis includierte Leistungspaket "Filzmoos aktiv". Von Montag bis Freitag einer jeden Woche werden Wanderungen unterschiedlichster…
Gerald & Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wintertraum Erholung pur
der familienbetrieb sorgte für eine angenehme atmosphäre, das junge team war immer freundlich, nett, aufmerksam und zuvorkommend. der wellnessbereich ist besonders durch ausstattung, vielfalt und sauberkeit hervorzuheben! der lift vor der haustür war ganz toll!
Kay(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel und obwohl das Wetter sehr durchwachsen war, Schnee, Regen und Sonne, kam keine Langeweile auf, da wir uns im Wellness-Bereich toll die Zeit vertreiben konnten! Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub dort verbringen!
Arthur(66-70)Deutschland
Hohe persönliche Betreuung und Service
Das Hotel hat uns wie im Vorjahr mit Ihrem Angebot unsd Service wieder voll überzeugt. Das tägliche Freizeitangebot und der Wellnesbereich sind nicht zu toppen. Das Essen ist mit Vorspeisen und dem Salatbüffet erstklassig. Ich habe das Hotel in meinen Bekanntenkreis mehrmals weiter empfohlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familien geführtes Hotel
SUPER Hotel Familien geführt und geht auf die Wünche des Gastes voll ein die nähe zum Schleplift ist wie beschrieben nur 20 m Das Hotel ist absolut Sauber Das Frühstück ist 1A Das Abendessen ist genauso lecker ist wirklich weiter zu Empfehlen
Martin & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gutes Hotel, familiär und freundlich
Der Alpenhof hat eine sehr gute, ruhige Lage. Die Anlage bietet alles was der Gast sich wünscht:Minigolfanlage, Außenschwimmbecken, Fischteiche, Liegewiese (der Platz reicht nicht aus um alles aufzuzählen). Ales ist super sauber. Die Verpflegung ist genial :-)).... am besten neue Hosen kaufen, wenn man heimfährt !!! Alle Altersklassen an Gästen vorhanden.