Günter(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Wanderhotel
wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub.Das Hotel mit seinen Einrichtungen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Zirbenzimmer untergebracht, es war eines der schönsten Hotelzimmer die wir je bewohnten(wir waren schon in vielen Spitzenhotels).Auch die Saunaanlage ist schön gestaltet und das stündliche "Gewitter" mit Donner,Blitz und Regenbogen war eine Sensation. Die Liegemöglichkeiten in der Sauna waren etwas knapp und der Liegebereich über dem Schwimmbecken zu warm und nicht belüftbar. Im "Frischluftbereich"…
Udo &Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub von Anfang an
Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Alpenhof sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Der Urlaub war leider zu kurz.. Das Hotel Alpenhof kann man besonders für Familien empfehlen und für Wanderbegeisterte. Der Alpenhof bietet viel Abwechslung auch für Urlauber die nicht nur Wandern wollen.
Norbert (61-65)Deutschland
Super wie beim letzten Mal
Der zweite Aufenthalt im Alpenhof ließ wieder keine Wünsche offen. Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonders die Bedienungen). Die Tagesangebote (Wanderungen, Ausflüge, Abendveranstaltungen) waren auf die Gäste bestens abgestimmt. Die Gastronomie im Alpenhof kann man nur auf das Beste loben. Ein Wiederkommen ist ein absolutes MUSS!!

Renate(61-65)Deutschland
Urlaub immer wieder
Beim Betreten des Hotels,sofort ein angenehmes Gefühl! Ein freundlicher Empfang durch die Familie Walchhofer persönlich, ein sehr schönes Zimmer(Zirbenstein) und eine Wellneslandschaft, die seines Gleichen sucht. Das Essen vom ersten Tag bis zum letzten einfach super und ausreichend. Was die Werbung verspricht ,ist Realität. Das war auf keinem Fall der letzte Urlaub im "Walchhofer's Alpenhof.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser erster Wanderurlaub und dann das
Mit unserem 16-jährigen Sohn wollten wir Wanderurlaub testen und erlebten alle helle Begeisterung, beginnend mit einer herzlichen Aufnahme inclusive Begrüssungsschnapserl, ein tolles Wochenprogramm, eine top Wellneslandschaft, eine HP-Verpflegung auf höchstem Niveau, sowie eine familiäre Atmosphäre vom Feinsten. In einer Zeitschrift gesehen, unkompliziert über internet gebucht, sehr sehr positiv erlebt, Alpenhof ich komme wieder.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idealer Wanderurlaub
Idealer Wanderurlaub in einer atemberaubender Bergkulisse. Sehr schöner Wellnessbereich. Familiär geführtes Haus. Für Kleinkinder ist es meiner Meinung nach kein ideales Hotel. Es hat uns auch gestört das zum Essen das Wasser im Krug verrechnet wird.
Roger(51-55)Deutschland
Gemütlicher Erholungsurlaub
Die Betreuung war sehr familiär. Von Hotel wird den Gästen täglich ein ausflugsprogramm vorgeschlagen. Auch Wünsche außerhalb des Programms wurden problemlos erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und planen, auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen. Wir haben das Hotel schon Freunden empfohlen.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Beeindruckend
Wir waren bei sehr schönem Wetter eine Woche zum wandern hier, so dass unsere Aussage primär auch nach dem Wetter ausgerichtet war. Durch die sehr schöne Umgebung wird das Urteil auch mit geprägt. Die guten Wellnessangebote haben wir nicht in dem Maße nutzen können. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche haben uns aber schon beeindruckt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub und Erholung
Sehr schön gelegenes Hotel, 94 Betten, erstklassiger Zustand, Sauberkeit 1A, incl. Frükstück, Halbpension, wir hatten All Inclusiv ohne Getränke, 70% Deutsch, dann Österreich, Schweiz, Südtirol
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und erst das Essen, es war einfach toll. Das Hotel ist zu empehlen!!! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.