Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Ein erholsamer Uralub in einem super Hotel, tolle Wandermöglichkeiten, schöner Wellnessbereich im Hotel, schmackhafte Küche,gute Abendprogramme, interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend
Ulrike(51-55)Österreich
Urlaub vom Feinsten!
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Sauberkeit sowohl im Restaurant , Zimmer als auch im gesamten Hotelbereich war nicht zu toppen. Unser über 30 m2 großes Zimmer war supersauber und es gab nichts zu beanstanden. In Summe ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt einmal wieder!!!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Es ist ein super Hotel. Zimmer sind alle neu renoviert worden, der Pool und die Saunalandschaft sind super. Die freundlichkeit und die Verpflegung im Hotes ist außergewöhnlich gut. Die Unternehmungen außerhalb vom Hotel sind mit dem kostenlosen Wanderbus bequem zu erreichen.

Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Wander und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren nun schon zum 8. Mal im Hotel Alpenhof zu Gast und sind immer wieder begeistert von den Veränderungen im und um das Hotel. Der Gast wird mit einem super Service und einer Vielfalt von Wellnessmöglichkeiten verwöhnt. Weiter so, wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alpenhof - immer einen Urlaub wert!
Schönes, sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Frühstücksbüffet und Halbpension plus sehr gut. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste jeden Alters. Bis auf Reisezeit und Wetterverhältnisse alles o. k.; den nächsten Wanderurlaub planen wir evtl. im September.
Sandra(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Alpenhotel und Julia u.Michael haben wieder mal dafür gesorgt das für jeden was dabei war, ob das Schnapsbrennen od.klönen in der neuen schönen Hütte ,Weinprobe und wer lust hatte konnte auch sein Tanzbein schwingen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel ersten Ranges
Das Hotel befindet sich in einem Topzustand, mit sehr guter und typisch alpenländischer Ausstattung. Die sehr schön mit Holz eingerichteten Gaststuben strahlen viel Gemütlichkeit aus. Das Hotel war ausschließlich von Österreichern und Deutschen jeglichen Alters besucht. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und absolut weiter zu empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns im Alpenhof sofort sehr wohlgefühlt.
Hervorragend geführtes, familiäres Hotel in ruhiger und malerischer Umgebung. Ein freundliches und gut geschultes Personal wartet darauf, Sie an der Bar mit Getränken und in den gemütlichen Speiseräumen mit köstlichem Essen zu verwöhnen. Wochentags wird ein ausführliches Programm für Jung und Alt angeboten.
Tanja & Bernd(26-30)Deutschland
Top! Hier ist der Gast wirklich König
Familie W. und ihr Team sind immer sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Alle waren stets aufmerksam und sehr freundlich. Auswahl und Geschmack des Essens waren immer sehr gut. Das Hotel wird durch die Inhaber sehr persönlich geführt und man fühlt sich einfach gut aufgehoben und herzlich willkommen. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel
Gutes Hotel, jedoch bei der Ausstattung einzelner Zimmer sollte nachgebessert werden (Mobiliar). Atmosphäre im Hotel super, sehr familienfreundlich. Wellnessbereich empfehlenswert