Elfriede & Jürgen.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder gern
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aktivurlaub wünschen kann. Besonders gut gefällt uns das Gesamtkonzept und die ruhige, familiäre und gesellige Atmosphäre. Wir haben auf unseren Reisen schon manches gesehen und erlebt, ein zweites, uns ebenso ansprechendes, Hotel haben wir noch nicht gefunden. Deshalb haben wir nun schon zum 5. Mal eine Woche im Alpenhof verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Durchschnittsalter der Gäste beträgt 40+, sie kommen überwiegend aus…
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Haus zum wohlfühlen, man fühlt sich zu Hause.
Es ist einfach alles sehr gut.Ich war schon sieben Mal dort und werde wieder hinfahren.Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie W. und des Personals bemerken.
Steffen(41-45)Deutschland
Weihnachten im Alpenhof
Immer wieder gerne kommen wir in dieses wunderschön gelegene und bestens ausgestattete, familiär geführte Landhotel, in direkter Lage zum Skilift. Wir konnten die neu renovierten Zimmer genießen und selbstverständlich die allseits bekannte Pool- und Saunalandschaft. Das Personal war ebenfalls sehr zu vorkommend und aufmerksam. Sehr gefallen hat uns auch am Heiligen Abend die kleine, aber feine Weihnachtsfeier. Es wahr mal wieder ein rundum schöner Urlaub. Danke und weiter so Familie Walchhofer.

Erwin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Also wir haben schon wieder gebucht
Wir haben bereits wieder gebucht! Die Semesterferien im Alpenhof lassen wir uns nicht entgehen. Außerdem ist die Skischule in Filzmoos super! Was soll man viel schreiben... Wer den Alpenhof kennt, liebt ihn und kommt immer und immer wieder!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel für die ganze Familie.
Das Zimmer war dunkel, soll im nächsten Jahr modernisiert werden. Während des Aufenthaltes wurde den Gästen im Hotel sehr viel Abwechslung geboten. Z.B. Pferdekutschenfahrt, Weinprobe, Kino, Frühstückswanderung zur Alm, etc.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub pur
Endlich mal nichts zu meckern! Der Altersdurchschnitt als wir da waren liegt bei 30+. Als wir da waren, waren vorwiegend deutschsprachige Gäste da. Nächstes Jahr fahren wir wieder und ich freue mich jetzt schon.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ruhig und sauber ,die Ausenanlage ist sehr gepflegt Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung
Dieter(66-70)Deutschland
Erholsame Woche in winterlicher Umgebung
In der Vorweihnachtswoche 2009 waren wir im Alpenhof wie immer (wir waren zum 5. mal dort) ausgezeichnet aufgehoben. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Im Nachhinein möchten wir uns auf diesem Wege nochmal für die tolle Küche bedanken. Alle technischen Einrichtungen (Fitnessraum, Sauna, Badelandschaft, Skiraum) waren sauber und in einem hervorragendem Zustand. Wir können den Alpenhof nur empfehlen. Für den 6. Aufenthalt haben wir schon reservieren lassen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alpenhof, 4 Sterne Hotel mit Persönlichkeit
Die Buchung im Alpenhotel beinhaltet HP. heist zum Frühstück, Büffet und zum Abend 4 und 5 Gänge Menue. Auch wird einmal in der Woche ein Grillabend und ein Bauernbüffet angeboten. Zusätzlich im Preis ist zum Mittag eine Suppe und zum Nachmittag Kuchen oder Wurst mit Brot enthalten. Sämtliche Getränke, ausser der im Hallenbad befindliche Vitaminbrunnen und in der Sauna die Teebar,sind extra zu bezahlen. Das Durchschnittsalter der meist deutschen Gäste war zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit zwischen 40 und 70…
Angelika(46-50)Deutschland
Super Hotel
Der Alpenhof ist ein super Hotel, ob im Winter oder im Sommer es ist ein Ort der Erholung. Man kann Ausflüge machen oder die angebotenen Freizeitmöglichkeiten nutzen.Sollte man zu nichts Lust haben lässt sich die Zeit auch gut im Hotel verbringen.