Wir hatten ein altes verwohntes Zimmer mit winzigem Bad, zwar alles sauber aber irgendwie nicht so richtig gemütlich und die Betten waren sehr durchgelegen. Da wir mit dem Wetter die ganze Woche Glück hatten, waren wir nur zum schlafen im Zimmer und das war ok. Die Lage des Hotels war trotz der Straße recht ruhig und super zur Seilbahn und zum Bus sowie gut zur Dampflok und zur Ortsmitte/Einkaufszentrum.
Hinweis: obwohl es Nichtraucherzimmer sind, zieht der Qualm von den Balkonen, auf denen geraucht werden darf!,…
Wir hatten uns etwas anderes erhofft von diesem Hotel. Falsche Beschreibung und zu wenig Angaben zum Zustand des Hotels und der Bäder. Alles renovierungsbedürftig, dringend. Wir kennen dieses Niveau nicht von Österreich, wir fahren jedes Jahr in diese Region. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Preis stimmt, aber alles andere lässt mehr als zu wünschen übrig. Finger weg von diesem Hotel. Hätten wir es früher gewusst, dann wären wir dort nie hingefahren. Eine Erfahrung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder
Altes unrenoviertes dunkles Zimmer,schmutziger Teppich und verschmierte Wände,tote Käfer auf dem Boden, modriger Schimmelgeruch. Preis Leistung nicht ok. Kann nicht glauben das dies ein 3 Sterne Hotel sein soll. Keine schöne Atmosphäre. Anstehen wie in der Kantine. Es gab nur kaum Tische für zwei Personen. Saunabereich erschreckend.
Essen war ok. Es gab zwar kein Obst und keine Säfte aber das ist nicht so schlimm bei dem Preis verlange ich kein Essen wie im 4 Sterne Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Günstige Lage: die Langlaufloipen und Abfahrtpisten sind schnell und problemlos erreichbar.
Kein Luxus, aber alles, was man sich in so einem kleinen Hotel für wenig Geld wünscht.
Gemütliche Stimmung.
Sehr freundliches, eingespieltes Team.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistun OK
Preis/Leistung OK
Zimmer könnten moderner sein, waren aber nur zum Schlafen im Zimmer
Personal freundlich
Essen gut
Nörgler sollten sich doch in ein Nobelhotel für den 5 fachen Preis einquattieren.
Schlechtes Hotel, kann nicht weiterempfohlen werde
Wir waren 1 Woche im Hotel Edelweiss. Das Essen entspricht sehr schlechtem Kantinenessen. Beim Frühstück gab es kaum Abwechslung. Immer dieselbe Wurst/ Käse, kein frisches Obst usw. Für das Mittagessen haben wir uns 1x angemeldet, haben aber nichts davon gegessen, da es so unappetitlich aussah. Das Abendessen war ebenfalls von schlechter Qualität, lieblos zubereitet und sehr viele Fertigprodukte. Wir hatten den Eindruck, dass in der Küche kein gelernter Koch gearbeitet hat.
Das Zimmer war für uns als Familie mit…
Das Hotel liegt an einer Haupverkehrsstraße, das bedeutet Autolärm - auch nachts. Das Haus ist renovierungsbedürftig, die Fenster schließen nicht richtig, das Holz blättert ab und ein paar Blumekästen täten dem Haus auch gut. Das Essen war sehr auf Hausmannskost ausgerichtet, was eben nicht jedermanns Sache ist, frisches Obst fehlte völlig. Am Mittagessen habe wir nie teilgenommen und können es nicht beurteilen. Die Zimmer werden nur zweimal die Woche bzw. am Anreisetag gereinigt. Handtücher konnten wohl nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist "verlebt". Die Möbel abgegriffen, die Teller/Besteck etc. sehen nicht mehr einladend aus. Es ist zwar nicht schmutzig, aber alles abgenutzt.
Personal versucht sein Bestes, ist allerdings führungslos. Es gibt 1 Pächter, 1 der für das Personal verantwortlich sein soll und 1 der für das Essen seinen Namen hergíbt. Fazit: Niemand fühlt sich wirklich verantwortlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir (6 Erwachsene und 3 Kinder) waren für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben 3 renovierte Zimmer gebucht, und diese auch nebeneinander bekommen. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt. Es gäbe Kleinigkeiten zu verbessern, wie z. B. frisches Obst. Aber unter Berücksichtigung des Preises war es eine schöne Woche für uns alle.
Die Hotelleitung und das Personal waren sehr freundlich, auch noch am letzten Tag, auch das Essen war bis zum letzten Tag super und ausreichend, es wurde sofort wieder alles nachgelegt.