Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1 Woche Skiurlaub für wenig Geld!
Wir hatten einen schönen Skiurlaub in diesem kleinen Hotel. Das Essen war immer sehr lecker! Der Weg bis zur Seilbahn kurz. Leistung, Ausstattung, Angebot der Speisen, Sauna entsprach der Hotelkategorie! Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel zu diesem Preis nur weiterempfehlen! Das Personal war immer freundlich! Holger & Sylvia
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut gführtes Hotel
Eine rundum erholsame Woche , freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen, Preis Leistungsverhältnis topp.
Luise(51-55)Deutschland
Dreckig, wiederlich
Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Finger weg. Ein Saustall wären geprahlt. Essen ist die Katastrophe. Dazu kommt, wenn man überLidl reist sind die nicht mal offen für eine Reklamation. Lidl beantwortet keine Mails.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nett
Altes Gebäude, aber freundliches Personal, die darum bemüht sind, ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen!
Christian (31-35)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!
Sehr gerne wieder! Super Mitarbeiter, das Essen ist sehr geschmackvoll und reichhaltig! Das Hotel ist renovierungsbedürftig, jedoch ist es sehr sauber! Vielen Dank für eine tolle Urlaubswoche! Wir kommen wieder! :)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nette Perle am Achensee
Das Hotel als solches ist zwar in die Jahre gekommen,ist aber durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die Lage (siehe unten) und das Preis/Leistungsverhältnis optimal. WLAN für 5EUR pro Woche zu bekommen. Tipps für die Umgebung: Gleicham ersten tag die Achensee-Card kaufen (an der Tourist-Info schräg gegenüber des Hotels). Kostet zwar fast 60EUR, den Preis holht man in einer Woche aber locker wieder rein: Die Schifffahrt auf dem Achensee ist Inklusive, ebenso die Nutzung aller Seilbahnen, der…
Alfred(66-70)Deutschland
Preis,-Leistung stimmt
Es ist ein mittelgroßes landestypisches Hotel direkt an der Rofanbahn. Ideal für Skiläufer. Einiges müßte sicher mal renoviert werden - aber man muss Preis Leistung sehen und das stimmt. Das Essen ist abwechslungreich, sehr gut und voll ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder , im Winter erste Adresse
Sehr schöner Urlaub , schade wenn dieses Hotel mit der besten Lage zum Lift schließt. Das Personal ist immer freundlich und lässt über einige Dinge die erneuert werden müßten hinwegsehen. Immer ansprechbar und immer bereit zu helfen stets ein Ohr für die Gäste.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis / Leistung völlig O.K
Preis / Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, wir hatten einen schönen Winterurlaub. Das Personal war sehr freundlich, Das Essen war einfach aber super. Der Lift der Rofanbahn direkt vor der Haustür ( Skigebiet sehr klein ), das grössere Skigebiet Christlum in ca. 20 Min mit dem Bus erreichbar, Haltestelle auch direkt am Hotel.
Robert(71+)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Das Preis,-Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war richtig groß, Wir würden gerne noch einmal dort Urlaub machen.