Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut erholt!
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wer höhere Standards möchte, muss in einem 5Sternehotel einchecken! Habe wunderbar geschlafen in einem zwar alten, aber - Dank des Brettes unter dem Lattenrost - durchaus bequemen Bett. In teueren Hotelbetten hatte ich bisher immer Kreuzschmerzen davongetragen! Über das Essen kann ich mich nicht beschweren. Das Abendbufett war stets sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Da ich sowieso kein großer "Frühstücker" bin, war für mich auch das Frühstücksbufett abwechslungsreich…
Horst (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
HAT UNS SUPER GEFALLEN, PREIS LEISTUNG PERFECT
sehr freundliches personal geben sich sehr viel mühe. der geschäftsführer hat einen tollen und besonderen führungsstil das wirkt sich nach meiner meinung auf die gesamte atomosphäre aus ( finden wir einfach toll) danke für alles und gruß an alle mitwirkenden horst und ruth klapp mit unserem hund mia
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wander- und Badeurlaub mit Familie
Super nette Leute die alles möglich machen was geht. Umgebung Top, brauchten beim 14tage Urlaub kein Auto .Wandern und Baden alles in unmittelbarer Nähe.Hotelzimmer sauber und ordentlich,bräuchten zwar mal eine Renovierung aber es erfüllte alles seinen Sinn und Zweck.Das ganze Team war super DANKE noch mal an euch. Waren als Familie unterwegs und mit Freunden im Hotel.Essen war ganz okay bei 14tagen gab es dann halt die Wiederholung aber wir haben immer alle etwas gefunden.Frühstück hätte bisschen…
Detlev(56-60)Deutschland
Wanderaufenthalt
Es handelt sich um ein sehr altes Hotel ( 70 er Jahre ) was sich natürlich in der Einrichtung wiederspiegelt. Das Lüftungssystem ist ebenfalls sehr alt und dementsprechend laut, so dass an ein schlafen in den angrenzenden und über dem Betriebsraum liegenden Zimmern bei laufendem System nicht zu denken ist. Hier sollte schnellstens Abhilfe geschaffen werden.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder
Nach lesen der Bewertungen war ich sehr gespannt, wie ich das Hotel antreffe. Und bin wirklich super zufrieden gewesen. Kostenloses Busticket unbedingt nutzen!!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wanderurlaub im goldenen Herbst
Ein gelungener Urlaub in einem guten Alpenhotel. Das Preis- Leistungs-Verhältnis des Angebot (All inclusive, über lidl-Reisen gebucht) ist ausgezeichnet. Die Anbindung an die Rofan-Seilbahn und an die Ausgangspunkte der verschiedenen Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Ein empfehlenswertes Hotel für alle, die nicht allerhöchste Ansprüche haben!
Maria(51-55)Deutschland
Erholsamer Uraub
Die Zimmern sind renovierungsbedürfigt.. Das Essen von der Preisleistungsverhältnis war gut und sehr reichhaltig. Die Gäster waren durchnittlich im älteren Jahrgang.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Äußerst freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Dem Hotelmanager und Koch gebühren ein großes Lob, wie auch dem übrigen Personal!! Ich hatte eine negative Bewertung des Hotels gelesen, dies muß ein Irrtum sein!
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum gelungener Aufenthalt, sofort wieder!
Vom Chef über alle Angestellten sehr freundlich. Essen und Trinken ausgezeichnet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein Aufenthalt im Edelweißt ist nur zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Neue Leitung, die schlechten Bewertungen vor dem Umbruch kann man getrost vergessen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Woche
Wir, ein Ehepaar ( beide 60 Jahre ) waren bei der Anreise - bedingt durch die teilweise negative Hotel Bewertung im Internet Forum - skeptisch. Diese Voreingenommenheit müssen wir revidieren, da uns der Aufenthalt sehr gefallen hat, durch eine positive und sehr freundliche Aufnahme und Betreuung der Mitarbeiter. Darüber hinaus war der begleitende Service vorbildlich. Über das Essen und die Unterkunft können wir ebenfalls nur gutes berichten. Wir werden im Oktober deshalb wieder kommen ! Eheleute H,J,B, (…