Die Hotel größe ist voralllem eins, nämlich --- genau richtig!! Man wird persönlich Angesprochen und wiedererkannt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer zur Straße war sauber und groß! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!! (Danke an den KOCH!!!) Jedes Alter an Gästen war anzutreffen! (nett und interessant!!)
Handy-Erreichbarkeit ist KEIN Thema! Das Preis-Leistungsverhältnis ist -- würde ich sagen SUPER. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder die ein guten --- bis sehr guten Urlaub in Tirol…
Wir haben genau das gefunden,was wir erwartet haben. Eher waren wir noch angenehm überrascht. Hatten ein ausreichend großes Zimmer und ein Bad mit großer Dusche. Die Verpflegung hat uns geschmeckt und war ausreichend. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße und hatten bei geschlossenen Fenstern trotzdem eine ruhige Nacht.
Unserer Meinung nach war das Preis-Leistungsverhältniss sehr gut.
Gute Lage, Essen (fast) wie bei Muttern, insgesamt äußerst erfreuliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mein besonderer Dank gilt jedoch Herrn S. und seiner erstklassig eingestellten Crew: professionell, individuell, stets freundlich. Meist bleibt´s ein Wunsch - in diesem Haus wird´s umgesetzt. Fein!
Gutes, preiswertes Haus. Alles im guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal könnte freundlicher sein, eine
allgemeine Vorstellung fehlte. Auch ein Speiseplan wäre mit wenig Aufwand zu machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Trotz Mängeln schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber es soll renoviert werden. Leider sind die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt worden. Unser Kind musste in einem zusammenklappbaren Zustellbett schlafen. Das Zimmer war sehr klein. Das Unterhaltungsprogramm war gut. Man konnte nach dem Abendessen noch gemütlich in der stylischen Lounge sitzen. Die Lage des Hotels ist gut. Um die Gondel zu erreichen, musste man nur einen Parkplatz überqueren. Das Personal war sehr nett. Das…
Wir waren 2 Paare im Alter von 50-60. Die Lage des Hotels ist toll. Unser Zimmer waqr in Ordnung. Nach hinten leider kein Balkon, aber sehr ruhig. Wir hatten includid.
Frühstück war super, Abendessen auch gut und abwechslungsreich.
Der Altersdurchschnitt war ca. 50 Jahre. Erwähnen muss das super freundliche und
hilfsbereite Personal einschl. Chef.
Preis/Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Wetter war auch schön,
viel Sonne und eine Nacht Schnee.
Vielen Dank für die gelungene Urlaubswoche im Hotel "Edelweiß". Besonderer Dank an alle Angestellten des Hauses, die vor und nach den schönen Wander- und Fahrradtouren bei herrlichem Frühlingswetter im traumhaften Tirol, stets für das leibliche Wohl sorgten. Der Blick vom Balkon auf die Berge und den Achensee bleibt sicher lange in Erinnerung. Wir wünschen weiterhin stets zufriedene Lidl- Reisende. Chr. & D. G. aus Görlitz- Deutschland
Sehr schöne Lage zum Ski fahren oder um an den Achensee zu wandern. Für Junge Leute die eher feiern möchten ist es weniger geeignet. Um zu entspannen ist es ganz schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist leider nur zu den Anreise- / Abreisetagen besetzt. Die Bar ist Tip Top und auf dem Neusten Stand. Die Cocktails waren sehr lecker und auf eigene Vorlieben zubereitet. Das Zimmer war für 2 Personen angemessen, doch dass kleine Bad lässt zu wünschen übrig. Die Betten knarren bei jeder Bewegung (oder…
Wir verlebten einen wunderschönen Winterurlab.
Das Hotel liegt direkt an der Rofanseilbahn und die Pisten sind für für Anfänger und Fortgeschrittene super geeignet.
Wir waren vom Hotel, dem Zimmer und dem gutbürgerlichen und geschmackvollen Essen positiv überrascht.
Man muß wirklich nochmals erwähnen, das man für den gezahlten Preis keine hochwertige Küche erwarten darf.
Ein besonderen Dank möchten wir nochmals den gesamten Mitarbeitern und besonders Herrn S. aussprechen, die immer freundlich und hilfsbereit…