Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für das gezahlte Geld gute Unterkunft und Essen !
Für Familienurlaub mit kleinen Kindern ( von 0- 10 Jahren) nicht sonderlich geeingnet Ansonsten für Wanderungen und Ausflüge gut gelegen ( Bergbahn, Bushaltestelle gleich neben an ) Für eine Woche Aufenthalt viele Möglichkeiten zur Erholung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Urlaub!
Toller Aufenthalt in diesem Hotel. wären 4 Nächte dort und wurden wie Könige behandelt. besonders von der freundlichen Art des Chefs und dessen Personal. würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes Personal
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Bezug auf den Service und vor allem die Küche. Der einzige Kritikpunkt von uns ist, daß die Frühstücksbrötchen durchschnittlich waren. Auf Anfrage konnten wir auch vegetarische Speisen bekommen. Nach vorheriger Bewertungseinsicht muß man bestätigen, daß die Zimmereinrichtung nicht aus dem letzten Jahrzehnt (naja, vielleicht noch aus den 70ern) ist, was man sich aber bei dem wirklich guten Service auch mal verkneifen kann. Auch das ALLINKLUSIVE Angebot haben wir eher selten in…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wer für kleines Geld einen tollen Urlaub in Österreich erleben möchte der ist im Edelweiß an der richtigen Stelle... Tip Top kann ich nur sagen, machts jut und nen schönen Urlaub wünsch ich...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, das Zustellbett war zu hart, es wurde sofort abgeholfen und eine gute Matratze aufgelegt. Das All Inclusiv-Angebot war hervorragend!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Wander-und Erholungsurlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,das Essen war prima,das Personal nett. wir hatten Glück mit dem Wetter,jeden Tag Sonnenschein,das hat zu vielen Unternehmungen eingeladen. Sehr günstig ist die Lage des Hotels,direkt am Fuße der Rofan-Seilbahn,der Bus hält direkt vorm Haus und auch ein paar Geschäfte sind in der Nähe. Zum See läuft man bequem 15min,kein Problem. Wir empfehlen dieses Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis gern weiter!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel für Familienskiurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel in einem familiären Skigebiet, das gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Ferner ist es als Ausgangspunkt fùr Kurztrips rund um den Achensee und in das inn- und Zillertal zu empfehlen. Als AI-Hotel sehr günstig und praktisch für Familien. Das Personal ist hilfsbereit und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreIch. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist sauber. Auch der Chef selbst legt Hand…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eine gute Wahl !!
Es war meine Absicht vor allen Dingen 7 Tage Ski zu fahren und dafür ein preiswertes Hotel mit einer Sauna zu finden. Eshat mit den Skigebieten Rofan, Karwendel und Christlum bestens geklappt. Für ein 3-Sterne Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal und ein guter Koch. Für den sehr guten Preis kann ich natürlich kein 5-Sterne Niveau erwarten. Ich komme wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
freundliches Personal, toller Service im Restaurant leider ist der Handtuchwechsel Dienstags und Donnerstags bei Anreise am Samstag nicht gut gewählt. Es wäre auch schön, wenn die Balkons nicht durchgängig begehrbar wären. Ansonsten alles top
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Chaos und Ungeziefer im Edelweiß
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, es liegt direkt an einer Hauptstrasse gegenüber einer Tankstelle. Einige Bereiche sind renoviert aber leider nicht viel. Das gesamte Mobiliar ist abgesessen und verschlissen. Die Sauberkeit war schlecht. Das Kinderspielzimmer war erst am Abreisetag fertig. Wir hatten Vollpension gebucht wir sind früher abgereist. Fahren Sie nicht in dieses Hotel!